Recensioni per Ilicut.com

• 12%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e prodotto ben protetto nonostante le dimensioni.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito molto ben strutturato con un'ampia scelta. Troverete sicuramente quello che cercate! Buon rapporto qualità/prezzo, consegna OK.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vista da lontano, la scrivania è bella e solida, e l'effetto è garantito. Tuttavia, la finitura è mediocre: uno dei due angoli arrotondati non è liscio al tatto (e si vede anche alla vista), la levigatura non è perfetta (diverse zone risultano "ruvide" al tatto) e l'applicazione dell'olio mostra diverse piccole macchie, come se fosse stato messo qualcosa sul legno prima dell'asciugatura. Un vero peccato.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ilicut è all'altezza del suo nuovo nome, con un servizio eccellente e una consegna accurata. Non potrò mai raccomandarlo abbastanza.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile ordinare diversi pannelli di compensato di pioppo da 22 mm, consegnati abbastanza rapidamente.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto, il prodotto corrisponde perfettamente a quello che avevo ordinato. Consegna ottima, il prodotto era molto ben protetto e il fattorino lo ha lasciato nel mio garage. Ritiro una stella perché il prodotto è grezzo e necessita di una leggera levigatura e dell'applicazione di un protettivo prima di poter essere utilizzato. È ben indicato sul sito ma non abbastanza evidenziato. Ho fatto un ordine personale per farmi una scrivania, che non mi ha creato problemi, ma allo stesso tempo ho fatto un ordine per mia madre di 75 anni (per mettere su una pentola) e per lei è un po' più difficile. Nel vostro configuratore dovreste offrire questo servizio di finitura.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il legno, il taglio, la consegna e l'imballaggio sono impeccabili!***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti consegnati puntualmente, imballaggio e protezione impeccabili. Consiglio***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve, abbastanza deluso nel complesso, la prima volta che l'ho inviato, c'era un contorno di 0,5 mm ... avete gentilmente inviato l'ordine indietro a me. Un pezzo non è della stessa larghezza degli altri e alcuni pezzi sono 2,5 cm da un lato e 2,6 cm dall'altro. Avevo ordinato da voi perché mi eravate stati raccomandati, ma dovevo trovare la persona che tagliasse il mio legno. A quasi 100 euro a ordine, devo ammettere che non è un buon affare. Non ho una pialla e contavo su di voi per un taglio di qualità, ma purtroppo non è così. Che dire poi del modulo di contatto, che chiede informazioni che voi avete già, visto che io ho un account, e che non ha funzionato sul mio PC su tre browser diversi, una perdita di tempo e una buona dose di frustrazione.***

Risposta da Ilicut.com

Ciao Jean, Sarò sincero, la tua risposta è vuota e sinceramente penso che sia meglio non rispondere in questi casi ;) Ti auguro tutto il meglio per il futuro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, consegna puntuale e legno estremamente protetto.***

Pacco ben confezionato***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatto, e la consegna è stata fatta da un uomo molto cordiale, ben fatto!***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto un po' deluso dalla qualità del mio acquisto (un vassoio in rovere "premium" 150x70x2,6cm), considerando il prezzo (369€...). Innanzitutto, ho potuto verificare le condizioni del prodotto solo molto rapidamente al momento della consegna, poiché l'autista si è affrettato a proseguire il suo giro. Quando l'ho disimballato completamente, ho notato una crepa superficiale di circa 6 cm, ma era troppo tardi per restituire il prodotto alle condizioni del sito (il fattorino era andato via di fretta...). Poi ho voluto applicare io stesso la vernice protettiva sul legno e, proprio mentre applicavo la prima mano di fondo duro, due piccole strisce (lunghe 2-3 cm) di legno si sono staccate dai lati del vassoio... Sono molte le sorprese spiacevoli appena ricevuto l'ordine. Il legno è bello e il taglio rispetta le dimensioni, ma considerando il prezzo non è normale avere questo tipo di difetti quando si riceve il prodotto. È un peccato perché non fa venire voglia di affidarsi nuovamente a La Boutique du Bois per una futura necessità.***

Risposta da Ilicut.com

Gentile cliente, abbiamo preso nota del suo disappunto. Se non ci sbagliamo, non ci ha parlato di questo problema al di fuori del suo commento qui e sul sito Trustpilot. Senza dubbio le sarà sfuggito, ma abbiamo un team di assistenza clienti a disposizione per aiutarla con il suo reclamo, che può raggiungere telefonicamente o via e-mail al seguente indirizzo contact@laboutiquedubois.com Per potervi dare una risposta, avremmo dovuto essere a conoscenza del vostro problema, ad esempio sulla base delle foto che ci avreste inviato. Purtroppo non ne abbiamo. Pertanto, possiamo solo ricordarvi che, come spieghiamo nell'e-mail di conferma dell'ordine, nell'e-mail di spedizione e nelle nostre Condizioni generali, quando ricevete l'ordine dovete controllare la merce in presenza del corriere e fare delle riserve dettagliate. In questo modo potremo occuparci rapidamente del vostro caso. Grazie per la fiducia accordataci. Cordiali saluti Jean

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma sono rimasto molto soddisfatto del prodotto consegnato.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto buono e consegna veloce, ma la qualità del compensato è inferiore alle mie aspettative.***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabilità, qualità, prezzi equi: molto buono***

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda eccellente, consegna accurata, legno pulito e lo stesso vale per i ritagli.***

11 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato molto soddisfatto del mio ordine, che non è il primo; il prodotto era conforme e ben confezionato, e la consegna è andata bene, l'autista è stato molto disponibile.***

11 feb 2023

semplice e rapido***

10 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza per un primo acquisto di 5 piani di lavoro per una cucina. Dopo aver effettuato l'ordine, ho seguito la procedura telefonica per perfezionare alcuni dettagli relativi ai piani di lavoro. La consegna è stata accurata e la qualità era buona. È un peccato, tuttavia, che non ci sia ancora il taglio non dritto. Per il resto non c'è nulla di cui lamentarsi.***

A proposito di Ilicut.com

ILICUT

Ilicut è specializzato nella taglio su misura e lavorazione del legno massello (quercia, faggio, betulla, noce, bambù, ontano, acacia...) e derivati del legno (MDF, compensato, OSB, ecc.). Realizziamo, nella forma e nelle dimensioni da voi scelte, piani di lavoro, scaffali, gradini per scale, tavoli e altre componenti in legno per consentirvi di concretizzare tutti i vostri progetti di arredamento su misura al miglior prezzo.

icon contact Contatti

21 rue Jean Ducerf, VENDENESSE-LES-CHAROLLES 71120

contact@ilicut.com ilicut.com/it_IT/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza