Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
28 feb 2023
Recensione verificataMolto buono***
27 feb 2023
Recensione verificataArrivato in tempo***
26 feb 2023
Recensione verificataServizio di qualità, veloce e preciso. Lo consiglio vivamente!***
26 feb 2023
Recensione verificataPresa in carico efficiente degli ordini e convalida dei voucher.***
26 feb 2023
Recensione verificataLavoro eccellente, il vassoio per il mio ufficio è di ottima qualità, la consegna e l'imballaggio sono perfetti. Sono molto soddisfatto.***
Recensione verificataNichel-cromo***
26 feb 2023
Recensione verificataOttimo monitoraggio dell'ordine. Sono stato chiamato per le finiture che avevo ordinato per verificare le mie istruzioni. Il risultato è perfetto.***
26 feb 2023
Recensione verificataImpeccabili tavole di rovere, ideali per una cucina!***
25 feb 2023
Recensione verificataOrdine e consegna perfetti***
25 feb 2023
Recensione verificataPapy Didou, Dall'ordine alla consegna è stato tutto perfetto, lo consiglio!***
25 feb 2023
Recensione verificataPerfetto, il prodotto soddisfa le mie aspettative***
23 feb 2023
Recensione verificataSono sempre stato molto soddisfatto dei diversi tipi di legno che ho acquistato da questo sito. Il legno è di buona qualità, ben tagliato, secondo i miei desideri.***
22 feb 2023
Recensione verificataSito super efficiente, sistema di taglio personalizzato molto semplice e ben congegnato, consegna veloce. Nikel.***
22 feb 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto e la consegna è avvenuta senza problemi.***
20 feb 2023
Recensione verificataServizio perfetto intorno al legno, ma consegna catastrofica! Abbiamo urgentemente bisogno di cambiare il nostro fornitore di servizi di consegna, perché questo è un problema ricorrente.***
20 feb 2023
Recensione verificataSito molto semplice da usare, con molte informazioni che aiutano a scegliere la specie giusta. Efficace simulatore online. La scelta delle finiture dei bordi è un vero vantaggio... Inoltre, imballaggio accurato e consegna rapida. Un sito da consigliare***
Recensione verificataOttima qualità***
20 feb 2023
Recensione verificataSito ben progettato, navigazione intuitiva e consegna perfetta (tempi di consegna brevi, imballaggio impeccabile).***
Recensione verificataTop***
20 feb 2023
Recensione verificataSalve, abbastanza deluso nel complesso, la prima volta che l'ho inviato, c'era un contorno di 0,5 mm ... avete gentilmente inviato l'ordine indietro a me. Un pezzo non è della stessa larghezza degli altri e alcuni pezzi sono 2,5 cm da un lato e 2,6 cm dall'altro. Avevo ordinato da voi perché mi eravate stati raccomandati, ma dovevo trovare la persona che tagliasse il mio legno. A quasi 100 euro a ordine, devo ammettere che non è un buon affare. Non ho una pialla e contavo su di voi per un taglio di qualità, ma purtroppo non è così. Che dire poi del modulo di contatto, che chiede informazioni che voi avete già, visto che io ho un account, e che non ha funzionato sul mio PC su tre browser diversi, una perdita di tempo e una buona dose di frustrazione.***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento. Trasmetteremo i suoi commenti in modo da poter continuare il nostro processo di miglioramento continuo. Le auguro una buona giornata, Jean