Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
21 dic 2022
Recensione verificataSono cliente della Boutique du Bois da qualche anno, niente da dire, i prodotti sono confezionati in modo eccellente, i tempi di consegna sono corretti, consiglio questa azienda.***
21 dic 2022
Recensione verificataIn alto! Due piani di lavoro in rovere grezzo, uno con lavorazione, il nichel. Ordine ricevuto proprio all'inizio della finestra di consegna indicata sul sito, cosa essenziale vista l'organizzazione del sito. Ottima comunicazione con il servizio clienti e prodotto di qualità. Dovrò aspettare e vedere, ma la qualità sembra esserci.***
20 dic 2022
Recensione verificataOttima scelta di legni e ampia gamma di tagli.***
20 dic 2022
Recensione verificataLegno perfetto e di qualità e taglio preciso***
20 dic 2022
Recensione verificataIl reparto vendite e amministrazione fornisce buoni consigli e ascolta i clienti. Ottimo il servizio post-vendita e la tracciabilità dell'ordine. I pannelli sono ben protetti per il trasporto.***
Recensione verificatamolto buono***
20 dic 2022
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine rapidamente e perfettamente come ordinato***
20 dic 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, attento e premuroso. Lo consiglio!***
20 dic 2022
Recensione verificataI prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative. Consegna veloce. Molto professionale.***
19 dic 2022
Recensione verificataIl lavoro è stato svolto nei tempi previsti e con la qualità richiesta. Complimenti a tutto il team!***
18 dic 2022
Recensione verificataCampione di buona qualità, ma non perfettamente liscio, da cui la valutazione di 4 e non 5.***
17 dic 2022
Recensione verificataSecondo ordine alla falegnameria, e ancora la stessa grande qualità! Grazie***
17 dic 2022
Recensione verificataConsegna del tamburo ok. Una delle tavole è curva in tutta la sua larghezza. Date le dimensioni ridotte (38 cm) e il modo in cui le 10 doghe sono unite, questo non dovrebbe accadere. Ora, per l'uso che ne farò, non dovrebbe creare troppi problemi. La finitura è molto buona.***
17 dic 2022
Recensione verificataL'insegna è davvero magnifica e le dimensioni su misura sono perfette. Un piccolo difetto: la consegna ha dovuto essere riprogrammata 3 volte perché l'autista non mi ha contattato quando era fuori dall'edificio. Inoltre, gli autisti delle consegne si fermano in fondo all'edificio, ma sarebbe gradita un'opzione premium in cui portino nella stanza giusta.***
16 dic 2022
Recensione verificatabuona scelta di prodotti, consegna puntuale, imballaggio accurato.***
16 dic 2022
Recensione verificataHo potuto effettuare l'ordine senza alcun problema***
16 dic 2022
Recensione verificataPuntuale e perfettamente imballato***
Recensione verificatanulla da segnalare***
16 dic 2022
Recensione verificataveloce ed efficiente, vassoio in buone condizioni al momento della ricezione***
16 dic 2022
Recensione verificataServizio di comunicazione molto buono. Avevo fatto una piccola (ovvia) inversione di direzione sul mio ritaglio e fortunatamente mi hanno chiamato il giorno dopo l'ordine per confermare. Nessuna preoccupazione per i tempi di consegna o per il prodotto finale.***