Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
15 dic 2022
Recensione verificataOrdine facilitato dalla chiarezza delle informazioni sul sito. Prodotto conforme all'ordine. Consegna puntuale.***
15 dic 2022
Recensione verificataQualità eccellente, finitura impeccabile e risultati di altissimo livello!***
Recensione verificataBuon contatto***
14 dic 2022
Recensione verificataNessuna lamentela. Scadenza più breve del previsto.***
14 dic 2022
Recensione verificataSito facile da usare, ordinazione senza problemi.***
14 dic 2022
Recensione verificataBuona comunicazione, consegna accurata, niente da dire!***
Recensione verificataEccellente***
14 dic 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, attento e premuroso. Lo consiglio!***
14 dic 2022
Recensione verificataAvevo ordinato 2 tavole di legno di acacia in listelli incollati per rinforzare una parte della mia porta d'ingresso e le due tavole che ho ricevuto hanno una larghezza diversa dei listelli. È un peccato, perché probabilmente si noterà anche dopo averle verniciate. Sono quindi un po' deluso.***
14 dic 2022
Recensione verificataSito ben progettato, ampia scelta.***
Recensione verificataPerfetto***
13 dic 2022
12 dic 2022
Recensione verificataConforme e veloce.***
12 dic 2022
Recensione verificataConsegna facile e ben organizzata. Ho acquistato due pannelli per il mio ufficio. Bella finitura, ma l'opzione "oil snow" è completamente inutile, mi dispiace. La superficie si crepa in alcuni punti e la tavola non è piatta ma si torce.***
11 dic 2022
Recensione verificataLa falegnameria è di prim'ordine. I campioni sono di alta qualità e poco costosi, il che rende facile la scelta. I prezzi sono giusti e il servizio clienti è di prim'ordine. Ho ordinato un tavolo da 30 chili e me lo hanno consegnato in fondo. Per favore, specificate :)***
11 dic 2022
Recensione verificataMolto bene. Consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.***
11 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce Imballaggio perfetto Qualità del legno come da descrizione***
Recensione verificataSemplice ed efficace***
11 dic 2022
Recensione verificataTengo questo sito in memoria, tante scelte di benzina e soprattutto di misura ora che i negozi di fai da te non hanno più il diritto di fare tagli o che uno non trovi quello che vuole!!!***
10 dic 2022
Recensione verificataQuesto è il mio primo ordine alla Boutique du Bois e francamente non sono rimasto deluso. Il pannello ordinato per la progettazione era esattamente della misura che avevo richiesto, al millimetro, e di una qualità che corrispondeva alle mie esigenze. L'imballaggio è davvero ben fatto e la protezione ispira fiducia. L'unico punto negativo che mi impedisce di dare il massimo dei voti è il pallet di trasporto (realizzato su misura a causa delle dimensioni del pannello) perché ci sono alcuni chiodi che spuntano in un angolo nella parte inferiore. Non si tratta di un problema grave per il prodotto, ma potrebbe essere pericoloso per l'autista della consegna. Ho anche potuto testare la reattività del servizio chiamandoli per segnalare questo punto, e con un tempo di risposta immediato (al telefono) non ho chiaramente nulla di cui lamentarmi su questo punto. Raccomando quindi questa azienda.***