Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
10 dic 2022
Recensione verificataOrdine perfetto e puntuale***
9 dic 2022
Recensione verificataVassoi poco levigati con 2 difetti evidenti Deluso per un prodotto che si dice essere ( Prémiun)***
9 dic 2022
Recensione verificataFine***
8 dic 2022
Recensione verificataLegno di ottima qualità, esattamente come ordinato***
8 dic 2022
Recensione verificataSito web fluido e chiaro***
Recensione verificatatutto va bene***
8 dic 2022
Recensione verificataMolto chiaro e facile da usare, immagini fedeli alla realtà***
8 dic 2022
Recensione verificataIl taglio era proprio quello che mi aspettavo, la consegna è stata più veloce del previsto e la qualità era di alto livello. Lo consiglio e lo ordinerò di nuovo.***
7 dic 2022
Recensione verificataOrdine conforme. Scadenze rispettate.***
7 dic 2022
Recensione verificataPiano di lavoro su misura. Molto buono. Prezzo molto equo. Suggerirei comunque di verificare se sia utile rinforzare l'imballaggio con un cartone più resistente. Il mio pacco aveva ovviamente ricevuto un urto (non per colpa di Wood Shop) che ha causato un piccolo impatto sul piano di lavoro. Si trovava in un angolo non troppo fastidioso e per motivi di tempo ho accettato comunque il pacco. Nel complesso sono soddisfatto e consiglio La Boutique du Bois.***
6 dic 2022
Recensione verificataServizio e qualità eccellenti. Il fatto che si possa tagliare una tavola su misura con uno strumento facile da usare è fantastico.***
5 dic 2022
Recensione verificataOrdine rapido e prodotto conforme. Raccomando questo sito. Grazie***
4 dic 2022
Recensione verificatail negozio è fantastico, sono davvero contento di poter trovare esattamente i pezzi che sto cercando***
4 dic 2022
Recensione verificataScambi più diretti con l'ufficio progettazione***
4 dic 2022
Recensione verificataUn'esperienza molto buona. Ho effettuato un ordine con misure abbastanza precise. Il prezzo era abbastanza buono rispetto ad altri siti simili. Ho ricevuto l'ordine più velocemente del previsto e sono molto soddisfatto. Tutto è come mi aspettavo Utilizzerò sicuramente di nuovo i vostri servizi Grazie***
3 dic 2022
Recensione verificataVengono fornite informazioni sulla consegna Non rispettate affatto***
Recensione verificataNiente da segnalare…***
3 dic 2022
Recensione verificataservizio impeccabile in ogni momento legno di qualità***
3 dic 2022
Recensione verificataCome previsto! Prodotto e servizio eccellenti.***
3 dic 2022
Recensione verificataMolte opzioni per personalizzare la lavagna da tavolo, interfaccia chiara per le opzioni, tempi di consegna annunciati e produzione consegnata più velocemente del previsto!***