Calcolato a partire da 601 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 735 recensioni dal 01/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del mio ordine, spedizione rapida
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione è facile
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio e affidabile, ottimo servizio.
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e tutto corretto!
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta, prodotti di buona qualità. Mi è arrivato un accappatoio con taglia sbagliata, sono stati gentilissimi. Il giorno dopo sono venuti a prenderlo e mi hanno spedito subito quello giusto. Grande professionalità Grazie
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta per i colori e la qualità del tessuto. Consegna puntuale.
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Venditore serio e attento al cliente. Ho scelto il pagamento in contrassegno e con mio grande stupore sono stato contattato per concordare il giorno e l’orario di consegna. Spedizione veloce, prodotto confezionato bene e corrispondente alle aspettative. Acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliato al 100%
il 24/10/2021

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del servizio che offrite, celere e ben organizzato, riacquisterò sicuramente
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti eccellente consegna. In due giorni l’ordine è arrivato così come indicato. Sono molto soddisfatta. Complimenti per il servizio che offrite.
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del aquesto,seguramente comprerò qui altre volte 🥰
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 60

Informazioni Illenzuolo.it

Descrizione:

Biancheria per la casa, lenzuola e tessile. Un e-shop pensato per chi adora lo stile della propria casa ed è attento ai prezzi. Scopri di più!

Indirizzo:
Il Lenzuolo sas
Viale Luigi Cadorna, 69/G
52025, Montevarchi
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Il Lenzuolo sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
601

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...