Il Mondo del Barbecue viene vissuto come un punto di riferimento concreto per chi si avvicina al barbecue o vuole passare a soluzioni come la plancha e il carbone. Le recensioni parlano di acquisti semplici, contatto rapido e supporto che aiuta davvero a orientarsi.
Consegna
"Bravi, veloci e disponibili grazie"
"Barbecue arrivato in pochissimi giorni. Montaggio super facile. Consigliato"
"Professionali, veloci e attenti al cliente. Consigliatissimi"
Esperienza online
"Sito molto ben organizzato. Facile da navigare."
"Sito ben fatto, ampio catalogo, molto disponibili nelle chat in caso di necessità. Nel modo di oggi un po’ caro il trasporto e lunghi i tempi di…"
Sito ben fatto, ampio catalogo, molto disponibili nelle chat in caso di necessità. Nel modo di oggi un po’ caro il trasporto e lunghi i tempi di consegna nel caso in cui non richiedi la spedizione premium
"Un sito ricco di prodotti di qualità dettagli perfetti prezzi buoni con spedizione veloce."
"Ho trovato serietà e professionalità"
"Davvero seri e professionali, ti danno consigli e ti tolgono qualsiasi dubbio prima dell’acquisto"
"sito affidabilissimo, spedizione puntuale, assistenza professionale"
"Gentilissimi e il Weber arrivato in tempo record"
"Gentili rapidi e davvero disponibili"
"Spedizione veloce e sempre pronti a darti un consiglio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio e assistenza professionale e fantastica. I consigli ricevuti via mail sono utilissimi. Inoltre consegna celere e imballo super"
"professionalità, competenza e cortesia"
"Vasta scelta, prodotti ottimo e servizio impeccabile"
"ottima scelta e disponibilità. spedizione in tempi brevi"
"sono preparati e ti assistono alla scelta"
24 mar 2023
Recensione verificataun giorno fa NUOVA Grazie alla grande professionalità del personale e alla cura nei rapporti con la clientela manifestata, ho potuto risolvere un piccolo problema senza alcun intoppo a seguito di un ordine effettuato. Consigliatissimo.
24 mar 2023
Recensione verificatabel sito, organizzato con tantissima scelta.
23 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato delle salse....fantastiche. Servizio veloce. Consiglio !
23 mar 2023
Recensione verificataOttimo negozio con ottimo personale. Molto disponibile nel pre vendita per consigli e suggerimenti ai più indecisi come me. Ottimo servizio di vendita e spedizione. Consiglio vivamente...
23 mar 2023
Recensione verificataEfficienti e veloci nell’evadere gli ordini.
23 mar 2023
Recensione verificataLo staff e molto gentile e professionale, ho avuto un piccolo problema e sono stati velocissimi a dare risposte e prodigarsi per risolverlo. Negozio e assistenza Top!
23 mar 2023
Recensione verificataSempre estremamente precisi e puntuali
21 mar 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, test di cottura superato a pieni voti, sono molto soddisfatto sia del servizio sia del prodotto che ho ricevuto… lo consiglio.
21 mar 2023
Recensione verificataBen organizzato e fornito di tutto. Le sezioni del proprio account sono complete e semplici da visualizzare. Il supporto pre e post vendita è ottimo.
18 mar 2023
Recensione verificatarapidissmi
18 mar 2023
Recensione verificataCordiali, preparati e precisi nelle spiegazioni richieste, l prodotto è sto spedito imballato alla perfezione ed è arrivato a casa tempi brevi, e senza danni. Shop fornitissimo.
17 mar 2023
Recensione verificataTutto bene, imballo e prodotto.
15 mar 2023
Recensione verificataServizio veloce e preciso. Consigliato.
15 mar 2023
Recensione verificataBen al di sopra delle aspettative!! Personale preparato e paziente. Mi hanno seguito dalla scelte dei prodotti fino alla consegna. Consigliatissimo!
15 mar 2023
Recensione verificataè già la seconda volta che compro il carbone sul Mondo del Barbecue e anche questa volta mi sono trovato benissimo. Prezzo ottimo e consegna velocissima. Bravi!
15 mar 2023
Recensione verificataServizio rapidissimo e personale molto cortese! Dopo l’ordine (quindi senza interesse di vendita) sono stati disponibili a rispondere alle mie domande
13 mar 2023
Recensione verificataHo ordinato già due volte su questo sito, lo trovo davvero fantastico! Molto organizzato, consegna veloce, prodotti top!
12 mar 2023
Recensione verificataSehr guter Kundenservice, freundliche Mitarbeiter und Lösungsorientierter Service. Sicher zum weiterempfehlen. Vielen Dank
10 mar 2023
Recensione verificataSemplicemente veloci e seri... complimenti