Recensioni per Ilmondodelbarbecue.it

Totale: 3 475 recensioni dal 03/07/2018

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 392 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 91%
  • 7%
  • 1%
  • <1%

Ottima qualità dei prodotti e sito ben strutturato. Spedizioni rapide e servizio professionale. Consigli utili e descrizioni chiare.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 91%
  • 7%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gianpaolo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è andato bene, il barbecue è come era descritto. L'unico suggerimento che mi sento di dare è la possibilità di conoscere, durante il periodo di attesa (7 settimane per me) a che punto è l'ordine e quando è prevista la consegna. In questo la comunicazione non è stata all'altezza

• Laura E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, abbiamo aperto la confezione il 04 aprile. La scatola che la conteneva risultava già aperta e richiusa con nastro. Il prodotto all interno era già stato montato i. Quanto il contenitore sotto presentava una parte senza vernice in corrispondenza del fissaggio e le barrette del fissaggio erano visibilmente strisciate e rovinate. Purtroppo avendo pagato un prodotto nuovo sono rimasta molto delusa. Anche se questo non ha indicato l uso del barbecue non credo sia stato corretto oltre a ciò temo che dove la vernice non c'e sia punto debole di partenza di ruggine. Ho utilizzato ugualmente te il barbecue perché mi serviva...

• Diego D.

Veloci e precisi, professionisti

• Pierluigi G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Campingaz onyx 3 Arrivato in fretta e montaggio semplice. Ottimo acquisto grazie ai consigli ricevuti

• Roberta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso appuntamento e fatto 200 km per raggiungerli ma ne è valsa la pena : Daniele è stato estremamente professionale nel presentare i propri prodotti e ascoltando le mie esigenze senza spingere su un prodotto, magari più costoso e più conveniente per la vendita, rispetto ad un altro. Alla fine mi ha palesato pro e contro di due prodotti in modo da poter scegliere con calma e valutando il tutto senza pressioni o altro. Impeccabili!

• Daniele B.

Ottimo materiale perfetto per la plancia ENO 60

• Stefano M.

Spedizione velocissima, ottimo imballo

• Claudio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Piccolo difetto ma già contattata assistenza…bbq bellissimo

• Angelo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande scelta di prodotti di altissima qualità per gli amanti della cucina all’aperto. Accessori di ogni tipo per i più appassionati. Consegne veloci ed imballaggi impeccabili

• Antonio andrea L.

Servizio alta qualità

• Davide R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente il Top..prezzi ottimi e velocissimi nello spedire. Grazie!

• Federico B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione veloce.

• Marco stefano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, ma prodotto difficile ( almeno per noi) da assemblare. Direi tipo ikea

• Augusto R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato ben sigillato e privo di danni. Tutto ok

• Quirino C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e ottimo negozio estremamente professionali pacco arrivato in 5 gg

• Renato B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e tempi d consegna rapidissimi

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è stato gestito velocemente, cosi come la spedizione. Imballo piu o meno OK. Il problema è che il BBQ ha un difetto, ho scritto una mail, mi hanno risposto di aprire un ticket. OK nessun problema, fatto il ticket, ,ma dopo 5 giorni nessuna risposta, nessuna chiamata. Non mi sembra proprio il massimo del servizio. Ovviamente il BBQ è fermo per il problema all'accenditore. Peccato

• Stefano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete veramente i numeri 1!!! Ero passato in negozio per capire di che prodotto avevo bisogno e mi avete chiarito le idee e consigliato quello che effettivamente fa per me. Ho fatto l'ordine e il giorno dopo a casa ho ricevuto il tutto. Fantastici! Non vedo l'ora darci dentro con la plancia e sicuramente vi ordino altri prodotti e accessori , grazie davvero!

• Maria carmen S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito super affidabile, dall acquisto all assistenza post acquisto; testato il servizio di assistenza e riscontro ottimo,celeri e precisi stra consigliato

• Francesco C.

30 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esaustivo anche grazie ai video

A proposito di Ilmondodelbarbecue.it

FB Service Srl

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Spedizioni gratuite in tutta Italia, a partire da € 99. Ordina entro le 12:00 e spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino. Richiedi l'assistenza dei nostri esperti.

icon contact Contatti

VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3 , Padova (PD) 35143

info@ilmondodelbarbecue.it www.ilmondodelbarbecue.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza