Calcolato a partire da 538 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto come sempre
il 09/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri veloci e professionali e sopratutto prezzi ragionevoli
il 09/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti.....ottima società che li vende.....molto professionali
il 09/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili e puntuali!
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, competenti e professionali.. Una garanzia per il mondo bbq!
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ero in cerca di un bbq che potesse sotituire il mio vecchio relitto. Ammetto la mia più totale ignoranza in materia per cui ho trovato molto validi i video delle recensioni. Ho scelto una marca a me sconosciuta (fervor) e con davvero poche recensioni online fidandomi del venditore. Che dire è costruito veramente bene, davvero molto solido e dalle ottime prestazioni. La spedizione è stata molto rapida in appena 2 giorni è arrivato imballato perfettamente. Negozio sicuramente raccomandato se siete alla ricerca di un bbq o di qualche accessorio d'altronde ognuno deve saper far bene il prorpio lavoro e loro lo fanno egreggiamente.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon Assortimento, velocità di evasione dell’ordine e comunicazione. Peccato la scelta del corriere Bartolini che puntualmente si rivelano degli incapaci
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' il secondo ordine che faccio, davvero sito fidato. Come la volta scorsa, ordinato e arrivato il giorno seguente.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempistiche perfette!!!
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 54

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
538

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...