Materasso di alta qualità, confortevole e perfetto per il riposo. Gli utenti apprezzano il buon imballaggio e la disponibilità dell'azienda. Alcuni lo trovano inizialmente rigido, ma con il tempo migliorano.
30 lug 2022
Recensione verificataAcquisto facile e di buon rapporto qualità prezzo.. aggiornamenti costanti tra ordine preparazione e consegna al coriere.
Recensione verificatatutto bene
30 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna veloce e materasso di alta qualità, per un prezzo molto onesto, consiglio vivamente!!!
30 lug 2022
Recensione verificataSalve, purtroppo la recensione negativa ci sta tutta, e vi spiego il perché. Il materasso è inutilizzabile, ha preso la forma della brandina chiusa ed è rimasto con parti che dopo 1 settimana nn si raddrizzano piu, ha un solco in orizzontale che da disteso è fastidioso. La sacca di chiusura è penosa e di materiale scadente, nn ha nessuna cerniera di chiusura. In altre pubblicità ho visto le sacche antipolvere salva brandine con le cerniere. Conclusione 1 stella è troppo.
30 lug 2022
Recensione verificataTopper molto buono. Un solo problema, la lunghezza anziché di 2 metri era di 180 cm. L’ho tenuto comunque in quanto sostanzialmente questa differenza di cm non darà problemi.
30 lug 2022
Recensione verificataLa merce e’ buona, ma era un po lenta la consegna! Se fosse arrivato 2-3 giorni prima……
30 lug 2022
Recensione verificataNon sono soddisfatto dell’acquisto ne dei tempi di consegna
30 lug 2022
Recensione verificataAnche in questo acquisto mi ritengo molto soddisfatto , ringrazio l'assistenza clienti per l'ottimo servizio
30 lug 2022
Recensione verificataconsegna precisa e prodotto valido!
30 lug 2022
Recensione verificataTerzo acquisto. soddisfatto al 100%, puntuali, ottimo sito, ottimi materassi, in relazione alla spesa.
30 lug 2022
Recensione verificataIl topper è di buona qualità, ma le dimensioni sono un po' più piccole del mio materasso singolo standard, questo non lo ha reso perfetto come volevo .
30 lug 2022
Recensione verificataDIREI FACILE ACQUISTO, CONSEGNA OK, SUPPORTO TELEFONICO CON GLI OPERSTORI OTTIMO
Recensione verificataDisponibili
30 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, cm da descrizione, ben imballato. Sn molto soddisfatta, personale super efficiente e cordiale,grazie.
Recensione verificataChiaro e completo
29 lug 2022