Materasso di alta qualità, confortevole e perfetto per il riposo. Gli utenti apprezzano il buon imballaggio e la disponibilità dell'azienda. Alcuni lo trovano inizialmente rigido, ma con il tempo migliorano.
Consegna
"cosa dire ho fatto l'ordine, chiamato per informazioni e chi ha risposto alla mia chiamata l'ha fatto in modo chiaro ed esauriente ed il prodotto…"
cosa dire ho fatto l'ordine, chiamato per informazioni e chi ha risposto alla mia chiamata l'ha fatto in modo chiaro ed esauriente ed il prodotto devo dire ottimo è stato consegnato prima dei tempi previsti. Complimenti
"Materasso come da descrizione, davvero comodo e fatto bene. Spedizione rapida e nei tempi."
"Efficienza nella spedizione e chiarezza del sito"
Esperienza online
"Sito molto accurato. Informazioni realistiche e dettagliate."
"Sito web ecommerce ben strutturato e intuitivo, servizio back office e fatturazione molto puntale."
"Sito accessibile e intuitivo"
"Rapporto qualità prezzo buona. Servizio assistenza clienti ottima. Posso dire di aver fatto un buon acquisto"
"Prodotto qualitativo associato alla professionalità degli interlocutori"
"Molto professionali!!!"
"Veloci e puntuali"
"servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Personale al telefono gentile e disponibile ma inviterei ad essere più precisi nelle descrizioni dei prodotti"
"Sempre precisi, gentili, disponibili"
"molto gentili nel rispondere alle domande, sito chiaro e prezzi buoni"
"Qualita prezzo eccelente. Supporto cliente efficiente , gentillissimi e rapidi !"
"Facile la navigazione e la scelta, assistenza clienti ottima."
"Buona offerta di prodotti e prezo"
"El sitio es simple de usar y se puede encontrar gran variedad de productos"
8 ago 2022
Recensione verificataSEMPRE PUNTUALI
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Recensione verificataHo effettuato più acquisti e mi sono trovata benissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci sono tantissimi sconti e il servizio è stato celere . Molto soddisfatta di tutto.
5 ago 2022
Recensione verificataBuon prodotto, buon prezzo, buona gestione dell’ordine e dei tempi di produzione / spedizione. Vondihliato
5 ago 2022
Recensione verificatatutto molto chiaro ed esautivo
5 ago 2022
Recensione verificataConsegna veloce , venditore serio
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie sebastiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Arcangelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Recensione verificataOrdine veloce, sito chiaro e facile da consultare
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Recensione verificataBravissimi, ho chiesto una consegna veloce e mi hanno spedito subito il prodotto, peccato che poi BRT se la sia presa veramente con una gran calma e complice il fine settimana ho ricevuto la merce dopo 5 giorni
Recensione verificataottimo
5 ago 2022
Recensione verificataÈ stato facile ordinare sul sito, la consegna nei tempi previsti e l'articolo corrisponde alla descrizione.
5 ago 2022
Recensione verificataBuongiorno L ordine e stato facile e la consegna è stata fatta nel termine previsto e concordato. Il materasso nuovissimo e perfettamente imballato. Sicuramente irdiberemo altri prodotti.
5 ago 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo, il materasso è arrivato nei tempi previsti, pagato comodamente in 3 rate senza interessi. Consigliato
Recensione verificataOttimo prodotto. Molto soddisfatta
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie SILVIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSito affidabilissimo
5 ago 2022
Recensione verificataSito facile da navigare
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Benedetto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataConsigliato assolutamente!
Recensione verificataSemplice, chiaro, Eccellente
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie ENDRI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Recensione verificataC è stato qualche giorno di ritardo per la consegna
5 ago 2022
Recensione verificataEsperienza più che positiva: consegna avvenuta in tempi brevi, assistenza precisa e disponibile e prodotto che rispetta in pieno le aspettative. Consiglio l'acquisto per chi cerca un ottimo rapporto qualità/prezzo