Buona la qualità del prodotto e buono il rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO R.
Risposta di Augusto R.SegnalaGrazie Augusto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il prodotto è superiore alle aspettative garantisce un buono e fresco riposo in più con aggiunta di fili di argento nella trama è un top materasso igienico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo negozzio sito ben fatto con molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Manuel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Disponibili e attenti alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta molto seria ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di Salvatore L.SegnalaGrazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Per chi, come me, acquista le cose al miglior prezzo qualità, suggerisco questa combinazione di materasso/rete. E' già il secondo acquisto e lo trovo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO T.
Risposta di SEBASTIANO T.SegnalaGrazie SEBASTIANO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho ricevuto il materasso addirittura prima dei tempi previsti per la consegna. Il personale al telefono è stato esaustivo e cordiale. Il prodotto acquistato ( materasso Marilyn ) è di ottima qualità e per questo valuto con 5 Stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di Luca M.SegnalaGrazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
Risposta di Ilaria P.SegnalaGrazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima la qualità e il sostegno, davvero buon rapporto qualità prezzo. Io ho comprato il kit dolce sonno e sono rimasta davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.
Risposta di Rosanna C.SegnalaGrazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto buono, rapportato al prezzo... Assistenza telefonica durante l'acquisto ottimale... consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Risposta di Franco D.SegnalaGrazie Franco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
soddisfatto dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Risposta di Davide C.SegnalaGrazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veramente un ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di Marco C.SegnalaGrazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso avevo dei dubbi ma dopo averlo ricevuto sono rimasto molto soddisfatto del prodotto un plauso va alla assistenza che sono gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO I.
Risposta di Vincenzo I.SegnalaGrazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SPERANZA P.
Risposta di Maria Speranza P.SegnalaGrazie Maria Speranza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il cartone di imballo è un po' leggero per i corrieri di poste italiane
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di FRANCESCO C.SegnalaGrazie FRANCESCO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok! Ancora non l'ho provato, ma credo sia un ottimo materasso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO L.
Risposta di Calogero L.SegnalaGrazie Calogero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tempestivi e corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di Roberto R.SegnalaGrazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La mia opinione è che dal prezzo non immaginavo che il materasso è di qualità. Ho comprato il materasso matrimoniale, la rete e i due cuscini onestamente si dorme benissimo è o speso solo 380 euro circa. Fidatevi comprate non resterete delusi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C G. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prima volta che ordino su questo sito e sono pienamente soddisfatta sotto molti punti di vista: consegna rapida, ottimo imballaggio del materasso e, infine, ci sto dormendo su da una settimana e devo dire che é pure comodo. Sicuramente farò altri acquisti e comunque lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA A.
Risposta di Viviana A.SegnalaGrazie Viviana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤