Decisamente super soddisfatta facile veloci nella consegna serietà e competenti complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.
Risposta di Jessica B.SegnalaGrazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto e spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Risposta di Marcello M.SegnalaGrazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Opinione positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
Risposta di Nicoletta M.SegnalaGrazie Nicoletta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto come sempre (è il terzo che acquisto).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER P.
Risposta di Valter P.SegnalaGrazie Valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non lho ancora ricevuto, il forte ritardo è dovuto al corriere bartolini. Per adesso esperienza negativissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCi dispiace molto sentire del ritardo nella consegna del tuo ordine, ma sembra che il problema sia attribuibile al servizio del corriere Bartolini. Ti invitiamo a lasciare il feedback negativo sulla piattaforma del corriere, poiché da parte nostra ci impegniamo sempre a garantire la migliore assistenza possibile per la consegna. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti a risolvere questa situazione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Siamo qui per assisterti. - INmaterassi.it
Risposta di A ASegnalaAlla fine è arrivato, anche se con ritardo. Comunque non dovreste affidarvi a certe aziende, correte il rischio di avere voi un feedback negativo. Voi siete dei professionisti.
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaIntanto lo avete lasciato a noi, buona domenica
Ottimo materasso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEBOTARI D.
Risposta di Cebotari D.SegnalaGrazie Cebotari per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Cebotari D.SegnalaGrazie mille 🤗
Il sito è intuitivo e i prodotti sono discretamente ben descritti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Ivo Vito per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ordine spedito celermente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
C'e' stato un problemino col sito durante l'ordine, prontamente risolto dall'assistenza telefonica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie pierpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi per la vostra precisione e correttezza. Ma soprattutto per il vostro prodotto, molto valido ad un prezzo ottimo.
Non alcune consiglio da dare in quanto sono già soddisfatto così del Vostro servizio offerto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO O.
Risposta di Antonino O.SegnalaGrazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
il materasso molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Celestino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
nessun problema: ordinati 2 ottimi cuscini e sono arrivati in pochi giorni. Unica pecca: il cuscino Memory H10 risulta non disponibile sul sito da molto tempo. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie gianpiero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloci nella consegna ed ottimo materasso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Fabio Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Comodissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Mara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi dispiace tanto ma non è quello che aspettavo il materasso singolo sie bucato in manco 1 messe non riesco manco contattare Inmaterasso sono deluso tanto deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
non mi piace moltissimo il tessuto che lo ricopre, sembrava più spesso e morbido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso lo consiglio per le sue qualità di materasso soffice e riposante e per il costo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato spesso da questo fornitore ottenendo sempre buona qualità, spedizione rapida, cortesia e disponibilità: Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Guido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Azienda molto seria. Materasso di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Una vergogna ,rivestimento del materasso sfilaciatto e scucito a tutti parti, contattato il venditore numerose volte con le foto, la prima risposta - lo facciamo notare al produttore , poi non rispondono più a parte che materasso e 23 cm e non 26 come pubblicizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCi scusiamo profondamente per i problemi che hai riscontrato con il materasso e per qualsiasi difficoltà di comunicazione da parte nostra. È nostro impegno garantire che tutti i prodotti siano di alta qualità e che le descrizioni siano accurate. Prenderemo immediatamente in considerazione le tue segnalazioni per fare in modo che il produttore risolva questi problemi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per risolvere questa situazione il più rapidamente possibile. La tua soddisfazione è importante per noi. - INmaterassi.it