Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Decisamente super soddisfatta facile veloci nella consegna serietà e competenti complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.

Risposta di Jessica B.

Grazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto e spedizioni veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.

Risposta di Marcello M.

Grazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Opinione positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.

Risposta di Nicoletta M.

Grazie Nicoletta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto come sempre (è il terzo che acquisto).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER P.

Risposta di Valter P.

Grazie Valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Non lho ancora ricevuto, il forte ritardo è dovuto al corriere bartolini. Per adesso esperienza negativissima

Risposta di www.inmaterassi.it

Ci dispiace molto sentire del ritardo nella consegna del tuo ordine, ma sembra che il problema sia attribuibile al servizio del corriere Bartolini. Ti invitiamo a lasciare il feedback negativo sulla piattaforma del corriere, poiché da parte nostra ci impegniamo sempre a garantire la migliore assistenza possibile per la consegna. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti a risolvere questa situazione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Siamo qui per assisterti. - INmaterassi.it

Risposta di A A

Alla fine è arrivato, anche se con ritardo. Comunque non dovreste affidarvi a certe aziende, correte il rischio di avere voi un feedback negativo. Voi siete dei professionisti.

Risposta di www.inmaterassi.it

Intanto lo avete lasciato a noi, buona domenica

Ottimo materasso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEBOTARI D.

Risposta di Cebotari D.

Grazie Cebotari per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Cebotari D.

Grazie mille 🤗

• 4 / 5

Il sito è intuitivo e i prodotti sono discretamente ben descritti

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Ivo Vito per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ordine spedito celermente

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

C'e' stato un problemino col sito durante l'ordine, prontamente risolto dall'assistenza telefonica.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie pierpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di A A

Grazie a voi per la vostra precisione e correttezza. Ma soprattutto per il vostro prodotto, molto valido ad un prezzo ottimo.

• 5 / 5

Non alcune consiglio da dare in quanto sono già soddisfatto così del Vostro servizio offerto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO O.

Risposta di Antonino O.

Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

il materasso molto buono

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Celestino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

nessun problema: ordinati 2 ottimi cuscini e sono arrivati in pochi giorni. Unica pecca: il cuscino Memory H10 risulta non disponibile sul sito da molto tempo. Peccato

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie gianpiero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Veloci nella consegna ed ottimo materasso.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Fabio Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Comodissimo.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Mara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 2 / 5

Mi dispiace tanto ma non è quello che aspettavo il materasso singolo sie bucato in manco 1 messe non riesco manco contattare Inmaterasso sono deluso tanto deluso

• 3 / 5

non mi piace moltissimo il tessuto che lo ricopre, sembrava più spesso e morbido.

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo materasso lo consiglio per le sue qualità di materasso soffice e riposante e per il costo

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho acquistato spesso da questo fornitore ottenendo sempre buona qualità, spedizione rapida, cortesia e disponibilità: Consigliato!

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Guido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Azienda molto seria. Materasso di qualità

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Una vergogna ,rivestimento del materasso sfilaciatto e scucito a tutti parti, contattato il venditore numerose volte con le foto, la prima risposta - lo facciamo notare al produttore , poi non rispondono più a parte che materasso e 23 cm e non 26 come pubblicizzato

Risposta di www.inmaterassi.it

Ci scusiamo profondamente per i problemi che hai riscontrato con il materasso e per qualsiasi difficoltà di comunicazione da parte nostra. È nostro impegno garantire che tutti i prodotti siano di alta qualità e che le descrizioni siano accurate. Prenderemo immediatamente in considerazione le tue segnalazioni per fare in modo che il produttore risolva questi problemi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per risolvere questa situazione il più rapidamente possibile. La tua soddisfazione è importante per noi. - INmaterassi.it