Sono pochi giorni che dormo ma fino adesso è un spettacolo spero che continue così bravi nota 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Patricia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di A ASegnalaGrazie
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito chiaro e fatto bene. Si trovano tutte le informazioni inerenti ai materassi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto, quello che pensavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Ermanno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso arrivato nei tempi indicati e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito molto facile e personale super esucaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso ottimo, peccato per la consegna, il prodotto è arrivato danneggiato. Grande disponibilità del centro assistenza che ha provveduto subito alla sostituzione dell'articolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
I prodotti acquistati sono ottimi, cuscini in memory alti 16 cm in aloe vera, comodissimi, ne ho acquistati quattro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materiali molto buoni e davvero soddisfatti dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
molto buono, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Katharina Monika per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie ORAZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non ho consigli perché è stato tutto perfetto... Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso acquistato dalla vs ditta e' semplicemente meraviglioso! Dormo come un ghiro, i dolori dell'anca e della schiena spariscono durante il sonno. Grazie di cuore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Bianca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta seria e onesta.Spedizione rapida.Merce conforme alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Walter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤