Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Luisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi
Ordine semplicissimo, spedizione veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso. Ottimo prezzo. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Alice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono riposante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie IGNAZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Pasquale per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sempre acquistato su questo sito. Materassi comodi e fatti bene. Persone disponibili e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben fatto, aggiornamento ordine, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Arrivato tutto, veloci e puntuali nella consegna. Il topper è stata una scelta positiva per farci dormire meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima qualità prezzo...i ragazzi sono contenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie ANTONIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie BENITO SALVATORE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie BENEDETTA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facilmente navigabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Per ora non posso dire nulla di negativo, direi ottimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di A ASegnalaGrazie mille, a Voi!!!!
Acquistato per una persona anziana, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Esperienza negativa. Sconsigliato.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie STEFANIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È un sito serio e soprattutto ogni volta che chiamavo, mi rispondevano subito s enza quelle infinite attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Quando compri un prodotto e ti arriva quel prodotto, come da descrizione, il prezzo vale il prodotto, arriva nelle tempistiche promesse allora l'azienda è una buona azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Azienda seria ne ho acquistati 6 di materassi matrimoniali con rete, il prodotto supera le aspettative 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGrazie gianpaolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤