I clienti apprezzano la qualità artigianale delle lampade, la velocità di consegna e l’ottimo imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del servizio sono frequentemente sottolineati.
21 mag 2024
Recensione verificataSvetla jsou krasna, podle predstav.
19 mag 2024
Recensione verificataexcellent service and quality of the outdoor lightnings
17 mag 2024
Recensione verificataEsperienza ottima, lampade ordinate con richiesta di colore e vetri personalizzati perfette, e arrivate nei tempi stabiliti. Sito consigliato.Grazie
16 mag 2024
Recensione verificataAusgezeichnete Ware, rasche Zusendung. Perfekt
14 mag 2024
Recensione verificataTutto OK dall'ordine alla consegna. Consigliato !!
11 mag 2024
Recensione verificataprodotto come descritto spedizione un po lenta (15 gg)
10 mag 2024
Recensione verificataBuoni prodotti!
8 mag 2024
5 mag 2024
Recensione verificataPerfetto!
30 apr 2024
Recensione verificataOttimo, tutto perfetto. arrivato un vetro rotto sostituito immediatamente senza nessun problema. grazie
29 apr 2024
Recensione verificataIl lampadario che ho ordinato è davvero molto bello, proprio come da foto e descrizione. L assistenza clienti è stata sempre d aiuto e presente! Li consiglio fortemente per prodotti unici e artigianali
29 apr 2024
Recensione verificataServizio ottimo! Ho avuto a che fare con il Servizio Clienti e sono stati gentilissimi e pro-attivi.
28 apr 2024
Recensione verificataVery good products. Nice design. We are hapoy with thé result at home. Outstanding wrapping for shopping.
24 apr 2024
Recensione verificataLamparas de buena calidad,son iguales al catálogo
23 apr 2024
Recensione verificataBuon venditore, oggetto come da foto. Tempi di consegna in linea con quelli indicati in fase di acquisto
21 apr 2024
Recensione verificataS dodávkou svítidel jsem velmi spokojena. Vysoká kvalita svítidel, perfektně zabalená a s dodávkou do České republiky žádný problém.
19 apr 2024
Recensione verificataPuntuali nella spedizione e grande catalogo di prodotti, anche su prodotti che ritenevo ormai fuori mercato.
18 apr 2024
Recensione verificataProdotto come da aspettative.
16 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce che ha rispettato i tempi. Prodotto perfetto come da foto. Piacevole scoperta come sito
13 apr 2024
Recensione verificataServizio puntuale. Ho riacquistato un prodotto che avevo già comperato qualche mese fa e che ha soddisfatto le mie esigenze