Recensioni per Italianlightstore.com

Totale: 1 035 recensioni dal 14/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 117 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità artigianale delle lampade, la velocità di consegna e l’ottimo imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del servizio sono frequentemente sottolineati.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Very beautiful

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MI CHIEDO SE I VOSTRI PRODOTTI SONO "MADE IN ITALY", VERAMENTE MADE IN ITALY E NON E NON RIMODELLATI IN ITALIA DA PRODOTTI CINESI , SE MI CONFERMATE LA PRIMA VERSIONE ALLORA CAPIREI I VOSTRI PREZZI CHE SONO NORMALMENTE ELEVATI!CONFERMATE???? BUONA SERATA

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un ottimo acquisto. Azienda seria che consiglio a chi dovrà fare acquisti simili.

9 feb 2023

5 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

This order was perfect, both products BELLAVISTA and KUBIKO applique as in pictures and the service and help from site excelent!

4 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I ordered two times, the second time didn’t got the product from the picture. Thatis Piper plafoniera. The other one was damaged in meaning that the lamp couldn’t stand. I’m in Croatita, I waited a month for order and didn’t had the nerve in returning.

Risposta da Italianlightstore.com

Dear customer, in the case of broken or damaged items, please send us an email with the photo of the broken piece, so we can send the replacement. Unfortunately ceramic lamps are fragile and sometimes breakage can happen! Our customer service is available to solve the problem.

The part is unvalid, the point of the lamp is that is ajustable and now it isn’t. I’ll send you an e-mail with the photo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

29 gen 2023

Affidabile,veloce e corrispondente

17 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facilmente navigabile, che propone immagini dettagliate dei prodotti.

17 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco il sito da molti anni e non mi hanno deluso mai

16 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore e ottimo prezzo. Accurata descrizione dell'articolo. Spedizione celere.

15 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza al cliente, risposte pronte ed esaurienti.

14 gen 2023

Articolo ben imballato

14 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scovata questa lampada con una ricerca eseguita per immagini rimasta soddisfatta sia dalla celerità di risposta che dal prodotto ricevuto

13 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto il bene possibile per la qualità del prodotto. Ne ho comprate a due riprese, in tutto una dozzina circa. Cortesia della titolare del negozio e collaborazione in merito a ritardi nella consegna sotto Natale dovuti al Corriere che non solo non consegnava ma neppure avvertiva che il pacco era arrivato puntualmente ma giaceva in deposito. Affidatevi a questo negozio con serenità.

12 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La lampada è arrivata in buone condizioni, ed è stupenda.

10 gen 2023

Puntuali e precisi.

10 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto ma poca cortesia nel momento di richiesta informazioni sul ritardo della consegna.

7 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiari nella spiegazione del prodotto, tempestivi e precisi al contatto telefonico

3 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito, i prodotti sono bene descritti e fotografati. Buon rapporto qualità - prezzo

2 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato molto facile trovare sul sito ciò che mi interessava.. Ordinare e aspettare la consegna per toccare con mano ciò che aspettavo..

A proposito di Italianlightstore.com

iris luce srl

Chi siamo: ITALIANLIGHTSTORE.COM Un affiatato team di giovani professionisti è a tua completa disposizione per ogni tipo di esigenza riguardante il MONDO DELL’ILLUMINAZIONE: metteremo a frutto la nostra esperienza e la nostra creatività per consigliarti al meglio e per seguirti nei tuoi acquisti.

icon contact Contatti

Viale della Rimembranza n. 7/3 , Salzano (VE) 30030

www.italianlightstore.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza