Prodotti di alta qualità e ben progettati, con ampia scelta e facile utilizzo. Le recensioni lodano anche il servizio clienti attento e reattivo.
16 lug 2021
Recensione verificataConsegna nei termini. Ottimo prodotto.
Recensione verificataOk soddisfatto
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito e ottima assistenza clienti. Rispondono subito a tutte le domande e i dubbi del cliente. Veloci nel processare l’ordine e nella spedizione del prodotto.
Recensione verificataIntuitivo
13 lug 2021
Recensione verificataDopo poco più di un mese dall'acquisto della "riedizione fedele" del tavolo "Tulip di Eero Saarinen" con piano in marmo di Carrara, a "mente serena" posso fare fare la mia recensione. Servizio cortese e preciso, impeccabile la Sig.ra Alessandra (con la quale ho interloquito più volte), la quale ha saputo sempre fornire info precise e puntuali. Credo di poter comunque dire bravo a tutto lo staff di Kasa store. Comprerei nuovamente da Kasa store? Si, certamente! Infatti ho in mente un paio di casette.
13 lug 2021
Recensione verificataEinwandfreie Und schnelle Lieferung!
13 lug 2021
Recensione verificataProdotto di buona fattura conforme alle descrizioni. Spedizione veloce. Ottimo!
12 lug 2021
Recensione verificataLa seule erreur : ce questionnaire est en italien ! Pour le reste c'est PARFAIT
10 lug 2021
Recensione verificatasoddisfatta
9 lug 2021
6 lug 2021
Recensione verificataVielen Dank für den schönen Tisch, den reibungslosen Verlauf und schnelle Lieferung👍😊
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Non posso che dare il massimo voto.
28 giu 2021
Recensione verificataSuper sérieux, j avais un peu peur de commander dans un autre pays, payer une somme conséquente sans savoir vraiment Tres bonne surprise, table magnifique, delais tenus , bonne communication Vraiment une société sérieuse et professionnelle Bravo
27 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito con assortimento vario, qualitativo nelle descrizioni. In alcuni settori pochi articoli e quindi di poca scelta. In generale ottimo sito.
25 giu 2021
Recensione verificataHo ordinato 2 volte, entrabe è andato tutto bene. Sono soddisfatto
24 giu 2021
Recensione verificataTrès bon site, avec réponse rapide.
24 giu 2021
Recensione verificataCommande facile. Suivi de la commande et de la livraison sérieux.
13 giu 2021
Recensione verificataSpedizione come prevista, imballaggio perfetto, prodotto di ottima manifattura e qualità...
13 giu 2021
Recensione verificataBellissimo tavolo consiglio vivamente.... Elegante e pratico... Fidatevi....
13 giu 2021
Recensione verificataVery quick and spotless delivery