Sabato C.
19 giu 2026
Recensione verificataHo trovato in negozio i prodotti che cercavo, senza doverli ordinare. Inoltre il personale addetto ha saputo darmi dei consigli utili.
Giovanni C.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Stella M.
19 giu 2026
Recensione verificataNegozio accogliente, buona esposizione dei prodotti, personale gentile e disponibile
Clara B.
19 giu 2026
Recensione verificataSempre contenta dei miei acquisti
Tatiana M.
19 giu 2026
Recensione verificataQualità buona! Consiglio a tutti.
Regolo B.
19 giu 2026
Recensione verificatasoddisfatto sia dell'accoglienza della disponibilità e dell attenzione alle richieste
Antonella L.
19 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato questa bottiglia termina per il mio nipotino. È bella, dal design accattivante, solida, ed è davvero termica
Marina P.
19 giu 2026
Recensione verificataSpedizzione rapida, imballaggio ok, montaggio facilissimo
Alessandra M.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre cordiale, disponibile, tempestivo e gentile
Giovanni Z.
Recensione verificataSpedizione rapida
L. G.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile che ha capito subito di cosa avevo bisogno
Clara elisabetta B.
19 giu 2026
Recensione verificataTempi di Consegna un po' lunghi
Simona A.
Recensione verificataComodissima
Aurora S.
19 giu 2026
Recensione verificataMassima cortesia e disponibilità delle commesse . Delucidazioni sui prodotti e offerte
Jorge alejandro E.
Recensione verificataSono molto satisfatto
Laura giovanna O.
Recensione verificataNessuno
Graziana S.
19 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato le padelle e il tegame di questa linea, perché cercavo qualcosa creato appositamente per il piano induzione. Sono molto belle esteticamente, funzionano bene sul piano induzione, perché essendo completamente lisce sotto, aderiscono bene per una migliore uniformità del calore. Mi dispiace solo del fatto che le padelle, in generale, non abbiamo mai il coperchio e quindi ho dovuto prenderli di un altra linea.
Roberto D.
19 giu 2026
Recensione verificatapuntuale e comunicazione molto buona
Giancarlo T.
Recensione verificataVeloci nella consegna
Elisa L.
19 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce e curata