Laura M.
19 giu 2026
Recensione verificataVeloci come promesso! Ho anche usufruito della consulenza telefonica di un centro Kasanova circa la reperibilità del mio articolo (poi acquistato online) e la signorina è stata gentile e accogliente!
Veronica B.
Recensione verificataPerfetta e veloce
Luana B.
Marianna P.
19 giu 2026
Recensione verificataConsegna effettuata entro i termini previsti. Prodotto imballato accuratamente
Francesca B.
19 giu 2026
Recensione verificataACQUISTARE DA KASANOVA, E' GARANZIA DI QUALITA' ANCHE PER OGGETTI CON PICCOLI PREZZI
Manuela M.
19 giu 2026
Recensione verificataGià avevo comprato online con loro. Precisi e puntuali
Maria gabriella S.
19 giu 2026
Recensione verificataTutto ok, preciso e rapido.
Gisella G.
19 giu 2026
Recensione verificataMi è piaciuta l'accoglienza e ho apprezzato la disponibilità del personale
Franca C.
Vincenza F.
Rosanna M.
19 giu 2026
Recensione verificataArticolo bellissimo, molto comodo e ottima qualità prezzo. Spedizione rapidissima molto prima del tempo previsto. Super consigliato!
Alessandra P.
Recensione verificataMolto positiva
Martina C.
19 giu 2026
Recensione verificataLa data di consegna che era stata stimata quando ho fatto l'ordine è stata poi posticipata di 5 giorni. Se avessi saputo che i tempi erano così lunghi avrei effettuato l'acquisto altrove.
Nicola B.
Salvo G.
Recensione verificata....
Milena S.
19 giu 2026
Recensione verificataOttima scelta di prodotti , negozio molto ordinato
Anna F.
19 giu 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva il personale è davvero gentile.
Franca P.
19 giu 2026
Recensione verificataNegozio adatto a tutte le tasche e molto fornito, Personale gentile, disponibile e preparato.Lo conosco da anni e non mi ha mai deluso