Andrea S.
14 giu 2026
Recensione verificataTrovo sempre prodotti di qualità e a buon prezzo
Claudia C.
Mariangela D.
14 giu 2026
Recensione verificataLe ragazze che lavorano all'interno del negozio sono state fantastiche gentili, il negozio è semore così curato con abbinamenti e composizioni super Ringrazio il personale presente quel giorno purtroppo non ricordo i nomi ( ricordo solo il giorno dell'acquisto 23/05/26 orario 12) magari dal giorno e dall'ora si può capire chi era di turno 😉 vi ringrazio di vero cuore
A. B.
14 giu 2026
Recensione verificataUn bellissimo punto vendita, compatto,accogliente, pulito, il personale è bravissimo. Grazie
Francesco A.
14 giu 2026
Recensione verificataLo stesso articolo si trova ad costo inferiore (89euro) stressa qualità
F. C.
Recensione verificataok ok
Carlo B.
14 giu 2026
Recensione verificataIl personale è stato cortesissimo, ho trovato quello che cercavo.
Ilenia T.
14 giu 2026
Recensione verificataRisolutiva alle mie allergie
Fulvio M.
Recensione verificatabene
Isabella C.
14 giu 2026
Recensione verificataBuona esperienza e non è la prima volta
Barbara B.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile, sorridente, negozio curato, fresco e pulito
Paola F.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale cortese e simpatico
Luca C.
14 giu 2026
Recensione verificataSiamo passati al negozio in un centro commerciale, eravamo alla ricerca di arredamento x il giardino, ci ha colpito immediatamente un tavolo e lo staff ci ha consigliato le sedie in abbinamento con la soluzione economica migliore....soddisfattissimi degli acquisti
Arianna S.
14 giu 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene per ogni prodotto
D. S.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Prodotti costosi ma valido
Cristina antonella L.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato sui prodotti e sanno consigliare
Roberta P.
14 giu 2026
Recensione verificataAdoro il marchio Kasanova, compro da anni molti prodotti ♥️♥️♥️♥️
Luisa M.
Recensione verificataneutra
R. B.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile spiegazioni sul prodotto esaurienti mi sono trovata benissimo e non è la prima volta che acquisto in quel negozio.
Sergio L.
14 giu 2026
Recensione verificataContento dell'acquisto la ragazza è stata gentilissima un piacere trovare del personale così