Elena Q.
5 giu 2026
Recensione verificataCortesia e ottima qualità prezzo
Maria teresa C.
5 giu 2026
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale
Stefania F.
Recensione verificataperfetta
Sciurba L.
Rosalinda B.
Valeria A.
5 giu 2026
Recensione verificataL’acquisto è stato semplice da fare, buono il sito Ottima esperienza
Marco S.
Recensione verificataTutto veloce
Gabriella V.
Recensione verificataMolto valido!
Rosamaria G.
Paola M.
3 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, sarebbe solo più opportuno uno spazoi espositivo più grande
Antonella C.
3 giu 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile, mi ha cercato l'articolo nel mio colore preferito in magazzino perché non era esposto
Giulia B.
3 giu 2026
Recensione verificataHo comprato un set di bicchieri, un regalo nel negozio kasanova in corso Sardegna. Un negozio carino con tanta roba utile per la casa.
Michele C.
3 giu 2026
Recensione verificataPersonale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️
Rossana F.
3 giu 2026
Recensione verificataPazienza nelle spiegazioni e cortesia professionale
Anna maria R.
3 giu 2026
Recensione verificataNegozio in posizione centrale. Personale molto gentile e molto chiaro nel presentare le caratteristiche del prodotto che si vuole acquistare
Federica C.
3 giu 2026
Recensione verificataNormalmente è sempre stato bello , ma quello di via Toledo è stato deludente . Mi aspettavo di più data anche la posizione . Sia in termini di negozio che in termini di personale
Klodjana E.
3 giu 2026
Recensione verificataUn negozio che vado spesso e volentieri perché trovo quasi tutto quello che mi serve 😊
Janna P.
3 giu 2026
Recensione verificataComplessivamente una buona esperienza
Rosa V.
Recensione verificataGentilezza e professionalità