Waqas M.
Recensione verificataVery nice
Claudio S.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo apparecchio! Sperimentato con preparazione impasti per pizza e torte dolci! Planetaria fantastica, ottimo rapporto qualità/prezzo
Fabrizia D.
Francesca P.
Recensione verificataOttimo!
Mahdi M.
25 mag 2026
Recensione verificatapurtroppo il mio ordine è arrivato con un pezzo di taglia sbagliata
Roberta R.
Teresa M.
25 mag 2026
Recensione verificataMi piace il negozio e le proposte sono sempre presentate in modo ordinato e ad un prezzo concorrenziale.
A. P.
25 mag 2026
Recensione verificataPiacevole, personale accogliente e cortese
Elena V.
25 mag 2026
Recensione verificataBel servizio e comodo di prenotazione on line e e ritiro in negozio.
Rosaria P.
25 mag 2026
Recensione verificataCome per altri prodotti acquistati non ho nulla di negativo da riferire.
Paola M.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo articolo e personale del punto vendita cordiale, preparato e disponibile
Laura A.
Silvana S.
25 mag 2026
Recensione verificataAcquisto sempre convenienti e originali
Alfonso L.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Micaela D.
Recensione verificataSempre ottima
Laura G.
25 mag 2026
Recensione verificataLa signora è stata gentile e prodiga di consigli che ho messo in atto
Concetta I.
25 mag 2026
Recensione verificataCome al solito nel vostro negozio ho trovato proprio quello che mi serviva