Ornella R.
9 mag 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti
Cama S.
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Greta B.
Maria teresa G.
Recensione verificataCORTESIA
Biagio M.
9 mag 2026
Recensione verificataHo trovato con sorpresa delle cose che cercavo da un po'. Belli i colori degli oggetti acquistati.
Sara C.
Recensione verificatapersonale cortese!!!
Francesca A.
9 mag 2026
Recensione verificataPrezzi alla portata di tutti, personale cordiale e attento alle esigenze
Matteo B.
Recensione verificataPadella ottima
Jessica S.
Recensione verificataTutto ok!
Domenica A.
Recensione verificataCortesia e professionalità
S. M.
9 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese, negozio molto pieno di oggetti e un po' confusionario
Matteo C.
Recensione verificataNel complesso soddisfatto
Donata I.
9 mag 2026
Recensione verificataAd ogni passaggio in negozio ho sempre trovato un personale molto gioviale e attivo per darti informazioni e proposizioni. Apprezzo molto questa buona accoglienza che mi fà sentire a mio agio.
Enrica G.
Giancarlo M.
9 mag 2026
Recensione verificataI commessi sono seri. Gentili e ci trattano bene. Gli Articoli sono vari e abbastanza buoni ma soprattutto ci fanno sempre nuove idee
Angela C.
9 mag 2026
Recensione verificataCi siamo trovati benissimo in negozio, la cortesia del personale è insuperabile
Ida claudia P.
9 mag 2026
Recensione verificatabuoni prodotti personale gentile
Tatiana S.
9 mag 2026
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e sorridente. Il negozio è stupendo e sempr win perfetto ordine
Fabrizio P.
9 mag 2026
Recensione verificatamolto positiva, non so se per altri pdv, ma in questo la cortesia e la disponibilità e la professionalità del personale è assolutamente encomiabile
Margherita P.
9 mag 2026
Recensione verificataSempre trovata bene con Kasanova