Celeste M.
Recensione verificataNegozio molto accogliente
F. G.
24 apr 2026
Recensione verificataLa signora Paola molto professionale e gentile, anche un'altra commessa che ci ha ato informazioni su un tavolo è stata esaustiva
Barbara maria addolorata C.
24 apr 2026
Recensione verificataMi hanno costretta a pagare malgrado l'articolo rotto avesse ancora quasi un anno di garabzia
Zeffiro V.
Recensione verificataPerfetta
Mery L.
24 apr 2026
Recensione verificataOttima accoglienza personale gentile
Lida S.
Recensione verificatacontenta
Sandra B.
24 apr 2026
Recensione verificataE’ sempre piacevole entrare da Kasanova
Mariella C.
24 apr 2026
Recensione verificataEsperienza molto buona. Ho acquistato tanti prodotti negli anni Personale accogliente e prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo
Elena S.
Recensione verificataCortesia
Fiorella B.
24 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti Friggitrice ad aria ottima
Marco T.
24 apr 2026
Recensione verificataSito facile da consultare, prezzi buoni quando in promozione e consegna rapida
Tiziana B.
Cecilia G.
Recensione verificataEsperienza positiva
Valeria S.
24 apr 2026
Recensione verificataSecondo me, per una cosa così piccola come una borraccia c'era troppa plastica(seppur imballato benissimo per evitare danni) e troppo cartone.
Loredana C.
Recensione verificataTutto soddisfacente
Diega L.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto ben assortito e persoanle sempre gentile.
Emanuela C.
Recensione verificataOttima come sempre
Beatrice P.
24 apr 2026
Recensione verificataSono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose cornici d'argento che trovo nel negozio. Le trovo di ottima fattura, per niente banali e di gusto molto fine. Molto spesso approfitto anche dell'offerta fantastica " Uno più uno" Spero sempre di trovarle e anche se non mi servono per fare regali, le compro per me!
Rebecca R.
24 apr 2026
Recensione verificataServizio molto veloce e puntuale, anche prima del previsto.
Luisa M.
24 apr 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente e consegna veloce