Davide G.
Recensione verificataottima esperienza
Sara P.
21 apr 2026
Recensione verificatale ragazze e ragazzi tutti gentili e disponibili, il negozio così così, ma non per colpa loro, forse per come è posizionato, non so una volta mi sembra ci fosse molto più scelta
Silvia O.
21 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Prodotti che soddisfano le mie necessità e prezzo accessibile
Daniela S.
Recensione verificatamolto positivo
Michela S.
21 apr 2026
Recensione verificataAccogliente, personale preparato e gentile
Giuseppe L.
21 apr 2026
Recensione verificataQUANDO HO BISOGNO DI PRODOTTI CHE SO DISPONIBILI IN QUESTO NEGOZIO NON MI PONGO ALTRE DOMANDE.
Sara C.
21 apr 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito con personale cortese
Amelia D.
Recensione verificataIL NEGOZIO E' MOLTO BELLO
Lucia F.
Mirella P.
Recensione verificataottimo prodotto
Valentina M.
21 apr 2026
Recensione verificataSul prodotto non c'è niente da dire (ho acquistato la padella per pancake) ma la spedizione è stata una via Crucis, ho dovuto contattare il servizio clienti per avere aggiornamenti, per fortuna hanno risolto il problema e tutto è finito bene
Anna L.
21 apr 2026
Recensione verificataarticoli partner in vendita flash in ritardo di una settimana
Monica P.
21 apr 2026
Recensione verificataBuone occasioni per risparmiare . Personale molto gentile e discreto ti accompagna nel.negozio
M. L.
Recensione verificata...
Silvia A.
Recensione verificataPersonale molto accogliente
Lina P.
20 apr 2026
Recensione verificataCassiera molto gentile e disponibile
Michela B.
20 apr 2026
Recensione verificataL'addetta alle vendite è stata molto gentile e competente
Gloria A.
20 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti di buona qualità
Sarina C.
20 apr 2026
Recensione verificataHo comprato le pentole e mi sono trovata bene e ho preso anche una padella più piccola diametro 20
Anna maria M.
20 apr 2026
Recensione verificataPer la cucina ho sempre acquistato set di padelle presso Kasanova e a distanza di anni sono ancora perfette