Angela M.
Luisa L.
V. N.
Lidia V.
12 apr 2026
Recensione verificataConsegna non nei tempi
Orietta A.
Recensione verificataBuoni prodotti
Ornella S.
Recensione verificataEsperienza positiva
Daniela F.
12 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e buoni prodotti
G. B.
12 apr 2026
Recensione verificataSI TROVA DI TUTTO, BUONA QUALITA' DEI PRODOTTI E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE.
Maria caterina F.
12 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva anche se il negozio che ho visitato è piccolo e quindi anche la varietà dei prodotti è limitata, prodotti TUTTI Made in China................
Daniela D.
Giuliana G.
M. L.
12 apr 2026
Recensione verificataE una vergogna. Ho ordinato il prodotto il 14 marzo e pagato lo stesso giorno e ancora non ho ricevuto nulla
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto! Ci dispiace che non sia soddisfatto. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Leonarda D.
Recensione verificataBravi ,disponibilità, cordialità
V. M.
12 apr 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile avrei sbagliato a prendere i contenitori se in cassa non mi avesse precisato la diversità anche se minima
Anna M.
12 apr 2026
Recensione verificataOttimo cappucinatore molto soddisfatta
Barbara P.
Melania N.
12 apr 2026
Recensione verificataNegozio carino, personale disponibile, prodotti buoni
Imperia N.
Recensione verificataPerfetto
Dj J.
12 apr 2026
Recensione verificataOrdine con ritiro in negozio arrivato con 2 giorni di ritardo.
Anja B.
12 apr 2026
Recensione verificataProdotti meravigliosi, prezzi stupendi e servizio clienti eccezionale.