Anna maria S.
Recensione verificatanulla da dire
A. V.
Barbara D.
2 apr 2026
Recensione verificataIl personale è cordiale e disponibile. Non metto 5 stelle perché il negozio è troppo pieno di oggetti non ci si riesce a muovere.. capita a volte che se compri un oggetto la volta dopo non lo trovi perché ci sono pochi pezzi.
Agostino L.
Recensione verificatapochi prodotti
Antonella F.
2 apr 2026
Recensione verificataAccogliente, gentile e premuroso
Laura N.
2 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile, buon rapporto qualità-prezzo.
Nicoletta T.
Recensione verificataMolto positiva
Roberta C.
Recensione verificataEccezionale
R. T.
2 apr 2026
Recensione verificataBuoni prodotti e cortesia
Valeria C.
2 apr 2026
Recensione verificataImballaggi perfetti impacchettati accuratamente. Spedizione velocissima
Dori P.
2 apr 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo e soddisfatta dell'acquisto
Antonina M.
2 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile, professionalità e disponibilità
Valentina C.
2 apr 2026
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto gentili e in generale mi sono sempre trovata molto bene
Evelin C.
Recensione verificataBello
Maria elena N.
2 apr 2026
Recensione verificataArticolo conforme alla descrizione. Tutto è arrivato nei giorni di consegna stabiliti.
Franca maria N.
2 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato dei piatti per un regalo, sono arrivati tutti rotti ma l'assistenza è stata tempestiva e ho potuto sostituire in negozio molto comodamente. La commessa del negozio stata gentilissima, li a controllati tutti e ne ha sostituiti altri 2 dei nuovi, sul momento, anche loro scheggiati.
Romina C.
2 apr 2026
Recensione verificataLa pentola di ottima qualità, tornerò sicuramente a prenderne un’altra
Daniela V.
Recensione verificataOpinione buona
Fabio B.
Recensione verificataMolto buona
Wissal B.
2 apr 2026
Recensione verificataArticoli meravigliosi con buon prezzo ed e il staff di casanova via ricasoli sono molto bravi e gentile