Carla B.
25 mar 2026
Recensione verificatamolto buona, personale attento e cortese
Lorenzo S.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto cordiale la commessa del negozio
Sara V.
Recensione verificataOttimi prodotti
Paola V.
25 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza : visibilità immediata del prodotto, personale competente
Paola A.
25 mar 2026
Recensione verificataGentili con me e stragentili con il mio cabe
Claudia P.
Recensione verificatamolto disponibili
Anna rita B.
25 mar 2026
Recensione verificataNegozio piccolo ma assortito
Maria luisa N.
25 mar 2026
Recensione verificataSempre piacevole entrare in negozio, si trovano tantissimi articoli utili e anche piacevoli
Anna renza V.
Recensione verificataOttima accoglienza
Luigia V.
25 mar 2026
Recensione verificataSto usando tutto e mi yrovo piu che bene........il porta spugna e ideale per asciugarsi....la ciotola perfetta per la mia colazione...e il tappetto per le verdure e frutta...e prrfetto
Anna D.
25 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Stefania B.
25 mar 2026
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO, PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE, OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI
Miriam D.
25 mar 2026
Recensione verificataPREZZI TROPPO ALTI.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Miriam, ci dispiace che abbia avuto l’impressione che i nostri prezzi siano un po’ alti. In Kasanova ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e proponiamo numerose promozioni e offerte speciali durante tutto l’anno. Per rimanere aggiornata sulle iniziative in corso, la invitiamo a consultare il sito ufficiale www.kasanova.com o a iscriversi alla newsletter. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Raffaela maria A.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva e ottimi prodotti
Elio G.
Fabiana G.
25 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza personale cortese
Claudia P.
Recensione verificataStupendo
Gisella F.
25 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio personale disponibile, rapido ed efficiente
Renata M.
25 mar 2026
Recensione verificataNon tutti i prodotti come dovrebbero
Sonia B.
Recensione verificataConsegna puntuale