C. S.
26 mar 2026
Recensione verificatabuono il rapporto qualita' prezzo
Erika S.
Giulia C.
26 mar 2026
Recensione verificataE' stato complesso utilizzare la gift card
A. B.
26 mar 2026
Recensione verificataSono passati 20 giorni e non ho ancora ricevuto il mio ordine che sarebbe dovuto arrivare 2 settimane fa
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! Ci dispiace che il suo ordine abbia impiegato molto più tempo del previsto per giungere a destinazione. La maggior parte degli acquisti effettuati online su Kasanova viene consegnata nel rispetto delle tempistiche stimate; tuttavia, nel suo caso, una serie di fattori ha purtroppo determinato un’attesa ben oltre gli standard previsti. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti
Francesco S.
Laura V.
Elena B.
Clarissa C.
25 mar 2026
Recensione verificataHo trovato da sola quello che cercavo e il cassiere è stato molto gentile.
Lidia B.
25 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, gentilezza e cortesia unico neo,negozio troppo piccolo e poco spazio x muoversi
Raffaella V.
25 mar 2026
Recensione verificatain negozio trovo spesso quanto mi necessita
Andrea S.
Recensione verificatapositiva
Enrica C.
25 mar 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, prodotti ben esposti e prezzi convenienti
Valentina D.
25 mar 2026
Recensione verificataEntro sempre volentieri da Kasanova, trovo sempre offerte interessanti e varietà di prodotti.
Benedetta V.
Stefano D.
25 mar 2026
Recensione verificataTrovato quello che cercavo. Commessa molto brava, gentile e disponibile.
Carla G.
25 mar 2026
Recensione verificataFrequento questo negozio unavolta alla settimana è trovo sempre qualcosa di interessante
Maria cristina F.
25 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco: qualità e prezzo Esposizione accurata,elegante e di buon gusto
Tiziana A.
25 mar 2026
Recensione verificataHo comprato un set di pentole VERAMENTE valide. Le commesse gentilisime e competenti. Assolutamente soddisfatta.