R. L.
Grazia B.
23 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un servizio di piatti e posate, ma qualcosa ho dovuto cambiare perché difettosi
Assunta C.
Elena P.
23 mar 2026
Recensione verificataCerco sempre un prodotto che però trovo difficilmente. Mi piace molto la fragranza
D. Q.
23 mar 2026
Recensione verificataHo avuto un ottima esperienza
Clelia T.
23 mar 2026
Recensione verificataDovevo fare dei regali per una lista nozze,i prodotti scelti non c'erano e la lista era molto confusionaria
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Clelia, siamo dispiaciuti che ci sino state delle difficoltà. Le liste nozze possono subire variazioni nel tempo in base alla disponibilità dei prodotti o alle scelte degli stessi. In negozio cerchiamo sempre di supportare al meglio chi desidera fare un regalo, proponendo anche eventuali alternative quando alcuni articoli risultano già acquistati o temporaneamente non disponibili. Ci dispiace se l’esperienza non è stata chiara come avrebbe dovuto e terremo comunque conto del suo feedback per migliorare ulteriormente il servizio.
Raffaella M.
23 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e sempre disponibile.
Massimo C.
Simona B.
23 mar 2026
Recensione verificataNon sempre ci sono degli articoli interessanti.
Simone N.
Recensione verificataCordialissimi
Maurizio B.
Antonia D.
Massimo C.
Maurizio C.
23 mar 2026
Recensione verificataottimo marchio e qualità prezzo ottimo
Stefania B.
Recensione verificataEccellente
Mara A.
Recensione verificatasoddisfatta
Giusy D.
23 mar 2026
Recensione verificatabuona .diventata un po' cara
Alina M.
Recensione verificataBuon acquisto
Petru C.
Recensione verificataFantastico
Olena P.
23 mar 2026
Recensione verificataBello negozio con gentili commessi