Maite E.
Recensione verificataDiscreto
Rossella F.
21 mar 2026
Recensione verificataIl mio negozio preferito per la casa
Marisa T.
Paola M.
21 mar 2026
Recensione verificataAdoro il vostro punto vendita, personale gentile e accogliente
Ligia P.
21 mar 2026
Recensione verificataGentilezza, immediatezza, semplicità, personale molto disponibile, cortese e accogliente
Nicole G.
21 mar 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato prodotti Kasanova e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono molto validi anche nel prezzo
Luigi G.
21 mar 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto con il clicca e ritira Euronova mi trovo benissimo sito internet facilmente ispezionabile ottima merce e spedizionie veloce
Evelyne D.
Recensione verificataMolto soddisfata
Raffaella marina P.
21 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità,e sono arrivati in poco tempo.
Giuliana F.
Recensione verificataMolto buono
Stefania R.
Alessandra C.
21 mar 2026
Recensione verificataPuntuale e imballaggio perfetto
D. M.
21 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato tramite il sito con consegna in negozio, tutto molto rapido, il personale in negozio è stato molto cortese e competente.
Andrea V.
Fabiola M.
21 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida. Ritiro presso negozio selezionato facile e sicuro
Pierluigi M.
21 mar 2026
Recensione verificataMancanza di serietà: acquistato il 23/02/2026 dicendo che potevo ritirare in negozio entro 2 ore, ho accettato e poi mi è arrivata una mail che non potevo farlo e che mi avrebbero spedito. Oggi, 06/03/2026, non è arrivato NIENTE. Una volta, alla corte dei signori, li chiamavano BUFFONI !!!!! Ma facevano ridere, questi fanno PIANGERE. Pessima esperienza. MAI PIU'
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Pier Luigi, siamo dispiaciuti che il prodotto che desiderava non fosse immediatamente disponibile. La spedizione come da sua richiesta è partita da magazzino centrale. Confermiamo che l’articolo è stato ritirato in data 10/03. Pur comprendendo il suo disappunto le chiediamo di considerare il servizio Just Now per quello che effettivamente è: un’opportunità ma non una garanzia. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Raffaella T.
21 mar 2026
Recensione verificataBuona sera il prodotto da me acquistato è usato lo reputo conveniente e buono anche perché il personalemi ha consigliatoqualcheaccorgimentoda usare primadel primoutilizzo .grazie
Federica roberta B.
21 mar 2026
Recensione verificataacquisto comodo e pacco imballato bene
Michele C.
21 mar 2026
Recensione verificataEsperienza ottima! Gli articoli sono di ottimo rapporto qualità' prezzo e la consegna e' stata precisa e piuttosto rapida.
Stefania F.
21 mar 2026
Recensione verificataBuona tempistica, comodo il ritiro in negozio