Dorina M.
20 mar 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Carmellina C.
20 mar 2026
Recensione verificataPositiva. Ogni tanto scelgo di comprare qualche oggetto da Kasanova. Vogliate prendere atto di un appunto: LA SIGNORA CHE MI HA SERVITO HA SCOPERTO PERCHE' LA MIA TESSERA ERA BLOCCATA, MA NON HA APPORTATO IL CAMBIAMENTO DEL MIO NOME CHE NON E' CARMELLINA, MA CARMELINA..BASTA TOGLIERE UNA L.
Giuseppina A.
20 mar 2026
Recensione verificataHo cambiato un orologio che non funzionava e la commessa è stata molto collaborativa nel farmi verificare che quello nuovo fosse funzionante, dedicando al tutto un po' di tempo, con gentilezza e pazienza.
Monica P.
Recensione verificataNegozio ben fornito
Raul K.
20 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato alle mie domande
Tiziana M.
20 mar 2026
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata molto piacevole, personale gentile e disponibile
Martina S.
20 mar 2026
Recensione verificataPrenotazione veloce disponibilità immediata
Patrizia P.
Francesca R.
Recensione verificataRingrazio lo staff
Federica M.
Recensione verificataTutto molto bene
Stefano R.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva nel complesso, con un’accurata descrizione del prodotto da parte del personale, oltre ad un’accoglienza ed un servizio soddisfacente. Ambiente pulito, ben ordinato e di facile comprensione per il cliente
Luicia C.
20 mar 2026
Recensione verificataMigliorare l'accoglienza e cortesia
Liliana M.
Recensione verificatabuona
Roberta R.
20 mar 2026
Recensione verificataIL NEGOZIO KASANOVA IN VIA EMILIA CENTRO è MOLTO COMODO E IL PERSONALE è MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE
Alessio S.
20 mar 2026
Recensione verificataOttima accoglienza ottimi prodotti da sempre compro e comprerò da Kasanova
Stefanella R.
20 mar 2026
Recensione verificataEra un regalo ed è piaciuto molto
Roberto V.
Recensione verificataPrezzi ok Personale educato e preparato consiglio al 100%
Riveda the W.
Paola C.
20 mar 2026
Recensione verificataHo trovato eccellente l'offerta bdelle pentole con le insalatiere
Vittoria L.
20 mar 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.