Ilenia flora S.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Rosanna T.
20 mar 2026
Recensione verificataLe commesse sembrano annoiate e antipatiche
S. M.
Sarah maria cornelia C.
Recensione verificataGentili e disponibili
Monica B.
Stefania P.
20 mar 2026
Recensione verificataben fornito, personale disponibile
Marica M.
20 mar 2026
Recensione verificataCONOSC DA TEMPO I NEGOZI KASANOVA. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Alexandra T.
20 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato un set di piatti e mi è arrivata una sedia
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Alexandra, ci dispiace che ci siano dei problemi. La richiesta di rimborso è in gestione con la relativa pratica. L’articolo errato ci risulta in attesa di consegna presso il punto vendita. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Manuela D.
20 mar 2026
Recensione verificataVelocità nella sostituzione di un prodotto e massima disponibilità degli operatori. Prodotti ottimi. Imballo perfetto.
Anna P.
20 mar 2026
Recensione verificataVeloce la consegna, ma uno dei piatti più piccoli è arrivato lesionato e sembrava essere incollato
P. R.
Maria gaetana S.
Recensione verificataOttima esperienza
Maria M.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto il mio era un regalo che dovevo fare e chi l'ho ha ricevuto e rimasta entusiasta della qualità dei coltelli e di come viene presentato molto belli spedizione rapida e veloce
Cristian Z.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, velocità nella spedizione e segnalo che è uno di quei venditori che vende e spedisce i LEGO con protezioni adeguate alla spedizione. Bene.
Andrea S.
Simonetta P.
Enzo R.
Samuele G.
Recensione verificataSuoer
Michela Z.
20 mar 2026
Recensione verificataAcquisto spesso i loro articoli e trovo sempre qualità e risparmio.
Cesare T.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotto perfetto come da descrizione