Martina P.
16 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e personale cordiale
Manuela C.
Recensione verificataOk.....
Marzia R.
Rossella P.
Stefania D.
Recensione verificataMolto buona
Filippo T.
16 mar 2026
Recensione verificataBuon assortimento, personale gentile ed efficiente
Elena M.
Recensione verificataMolto buono
Patrizia D.
16 mar 2026
Recensione verificataCercavo proprio una teglia di quella misura
Paola B.
16 mar 2026
Recensione verificatapunto vendita molto fornito, ottimo personale.
Cristina C.
S. D.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile. Il prodotto acquistato è stato all'altezza delle mie aspettative.
Tatiana F.
Recensione verificata...
Antonio F.
16 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva personale disponibile e molto professionale
M. D.
16 mar 2026
Recensione verificataPoca assistenza al cliente
Rosanna C.
16 mar 2026
Recensione verificataacquisto da tempo da Kasanova e non mi ha mai deluso: le ragazze sono sempre cortesi e disponibili ad aiutare
Ennio R.
Recensione verificataOk.
Adriano P.
Recensione verificataOttime e funzionsli
Francesca P.
16 mar 2026
Recensione verificataMi hanno consigliato per il meglio
Monica C.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale, attento, disponibile e con una pazienza infinita! Ho acquistato una friggitrie ad aria! Super soddisfatta!
Carlotta L.
16 mar 2026
Recensione verificataNegozio carino ma prodotti di basso livello
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carlotta, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva. Nel nostro punto vendita Kasanova di Bologna – Via Ugo Bassi, così come in tutti i negozi Kasanova, cerchiamo di proporre un assortimento ampio di articoli per la casa selezionati per offrire diverse fasce di prezzo e un buon equilibrio tra qualità e convenienza, in modo da rispondere a esigenze e preferenze differenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.