Marisa M.
Maria P.
14 mar 2026
Recensione verificataUla commessa disponibile il negozio pulito e ordinato
Simone B.
Recensione verificataOttimo negozio
G. L.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Isioma success A.
Daniela S.
14 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre articoli interessanti e a giusto prezzo
Maria antonela S.
Recensione verificatatutto bene
Michele Z.
Recensione verificataServizio ottimo!
Tatiana O.
14 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatta! Il dipendente ma ha aiutato a fare la mia scelta.
M. P.
14 mar 2026
Recensione verificataNon sempre chiarissime le descrizioni dei prodotti
Paola P.
Recensione verificataNull da dire
Carmela aurora A.
14 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, non avrei mai pensato di trovare buone offerte sui lego da kasanova. Spedizione veramente super veloce e accurata
Rosetta L.
14 mar 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che compro un Topper consigliato da una mia amica che aveva preso precedentemente vista l’offerta ho deciso di acquistarlo e non più di una settimana che lo sto usando e devo dire che la mia recensione è più che positiva.
F. P.
Recensione verificataBuona esperienza
Marzia C.
14 mar 2026
Recensione verificataconsegna puntuale, imballo ottimo e prodotto di buona qualità
Erradouani H.
Recensione verificataAlta qualita
Carmen L.
Klaudia R.
14 mar 2026
Recensione verificataRapporto prezzo qualità buonissimo
Sabina S.
14 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva temo fi consegna a domicilio veloci tt ok
Cesare M.
14 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, padelle di pregio acquistate ad un prezzo molto conveniente. Sono state messe subito in funzione ed è un vero piacere cucinare con questi elementi. Il set era un dono, ed è stata apprezzata anche l'elegante confezione regalo. Tutto imballato con cura e spedito in tempi rapidissimi. Estremamente soddisfatto.