Emanuele B.
14 mar 2026
Recensione verificataBatteria molto bella , metto una stella perché l'imballaggio non è molto accurato , ma il problema è la batteria che si presenta nel fondo di ogni pentola dei graffi molto evidenti, la mia domanda è prima di spedire fate un controllo della merce ? Oppure è dovuto all imballaggio tutti questi graffi ? Per quanto riguarda la spedizione e il ritiro molto comodo e nessun intoppo
Mattia C.
14 mar 2026
Recensione verificataLa mia prima esperienza con Kasanova devo dire che è stata molto positiva,tutti i prodotti ordinati sono stati imballati con cura infatti arrivati intatti poi x quanto riguarda la qualità conoscevo già la serie (Aria) molto belli ed eleganti,anche il prezzo ok visto che erano pure scontati.
Valentina A.
14 mar 2026
Recensione verificataNon mi è ancora arrivato nulla e non mi hanno ancora fatto sapere se l ordine è stato spedito o meno Anche nel punto vendita dove ho deciso di far arrivare il mio ordine non sanno nulla.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Valentina, confermiamo che il prodotto verrà spedito a breve. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata allo stesso punto vendita: si tratta di una scelta organizzativa ed ecologica che consente di ottimizzare i trasporti e ridurre l’impatto ambientale. Questa modalità può comportare tempi di preparazione talvolta leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova
C. G.
Recensione verificataTutto perfetto.
Anna D.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimo Prodotto, e consegna accurata.. soddisfatta... ..
Monica V.
14 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prodotti arrivati nella data segnalata, in perfette condizioni
Luigi C.
14 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in una confezione pietosa con cartone strappato scotch non attaccato alla scatola e uno strappo dove ci poteva passare una mano dentro nonostante tutto gli articoli erano presenti tutti
Katiuscia R.
14 mar 2026
Recensione verificataCompro spesso articoli della casa per me sono il top
N. N.
14 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità dell'articolo, unica pecca la consegna, non tracciabile, lunga e non specificava la data di consegna.
Anna D.
14 mar 2026
Recensione verificataAcquisto Semplice e veloce Facilità nel cercare e trovare i prodotti richiesti
S. P.
Recensione verificatagentilezza e professionalità
Barbara R.
14 mar 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Giuseppina M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Paolo B.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi prezzi durante le promozioni. Consegne rapide.
Isabella M.
14 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva, personale cordiale e disponibile, oggetti ben esposti, promo fatte bene
Gino I.
14 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto buono e ben organizzato
Claudia T.
14 mar 2026
Recensione verificataProdotti molto competitivi e validi
Rosanna R.
14 mar 2026
Recensione verificataHo visto ed acquistato subito due articoli che hanno destato il mio interesse
Mara A.
Recensione verificata……………
Benvenuta A.
14 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile negozio di Albenga