M. N.
Recensione verificataXxxz
B. C.
Stefania P.
14 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito, il personale competente e gentile
Nadia C.
14 mar 2026
Recensione verificataEra da tempo che non effettuato acquisti nel negozio. Principalmente per il caos in generale, ma soprattutto e mi spiace tantissimo segnalarlo, per la scarsa disponibilità e per il comportamento delle persone. L'ultima volta invece, gentilezza e disponibilità.
Silvia M.
Recensione verificataOttimo negozio
Ahmed A.
14 mar 2026
Recensione verificataIl personale è davvero molto cordiale e molto collaborante e mi facilita sempre le mie compre sia aiutarmi che consigliarmi dei prodotti.
Luca G.
14 mar 2026
Recensione verificataKasanova è un ottimo negozio per casalinghi e articoli per la casa, con un’ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi convenienti. Il personale si distingue per gentilezza, competenza e disponibilità, rendendo ogni visita piacevole e utile. Lo consiglio vivamente per chi cerca soluzioni pratiche e ben organizzate!
Ester S.
14 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto bello, accogliente e tante cose x la casa
Alessia B.
Recensione verificataMolto buona
Claudia E.
Matteo G.
14 mar 2026
Recensione verificataPersonale totalmente assente.
Caterina S.
14 mar 2026
Recensione verificataBellissima esperienza da rifare nel vostro punto vendita
Raffaella cristina B.
14 mar 2026
Recensione verificataEsperienza gradevole che ripeterò
Anna D.
Erica E.
Valentina F.
Recensione verificataMolto buona
Vittorio R.
Giulia C.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e qualità
Elisa B.
14 mar 2026
Recensione verificataSono stati molto cortesi ma quando ho chiesto info sulle pentole sono stati molto sbrigativi
Mariarosa M.
Recensione verificataPersonale molto gentile