Immacolata D.
Recensione verificataMolto professionale
Elisa Z.
9 mar 2026
Recensione verificataMerce ben esposta ma poca disponibilità del personale
Valter C.
9 mar 2026
Recensione verificataProdotto non rispondente allecaratteristiche indicate. In pratica non fanno nessun odore o profumo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Valter, ci dispiace che non sia soddisfatto. Per aiutare a far emergere meglio la profumazione, ti consigliamo: • di accendere la candela per almeno 1–2 ore consecutive, così l’intera superficie di cera può sciogliersi uniformemente; • di posizionarla in ambienti di dimensioni medio-piccole e lontano da correnti d’aria o finestre aperte; • di evitare spostamenti durante la combustione per mantenere una diffusione più efficace. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Carlotta S.
9 mar 2026
Recensione verificataCommesse non molto cortesi, sembrava quasi avessero problemi nell'accettare il reso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carlotta, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. In alcune situazioni, la gestione di un reso può richiedere verifiche legate alle condizioni del prodotto o alle procedure previste; ciò può talvolta generare incomprensioni o dare un’impressione non pienamente in linea con le aspettative. In ogni caso, il nostro obiettivo è sempre quello di operare con trasparenza, rispetto e collaborazione. Restiamo comunque a disposizione per approfondire errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Flavia M.
9 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile.
Francesca M.
9 mar 2026
Recensione verificataIl negozio è molto assortito e le commesse gentili e preparate peccato che c’è poco spazio per muoversi agevolmente per me che sono normodotati immagino per chi usa la sedia a rotelle per muoversi. Se prenderete provvedimenti a riguardo la mia prossima recensione sarà stellare. Grazie
Daniela I.
Adalgiso L.
9 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti prezzi adeguati
Denis M.
Recensione verificataOttima padella
Mariacristina T.
9 mar 2026
Recensione verificataCome sempre qualità prezzo ottimi
Alberto C.
Recensione verificataCome sempre eccellente
Maria R.
Recensione verificataGentili e simpatici
Ludmila C.
9 mar 2026
Recensione verificataacquisto è stato fatto nel negozio e sono stata consigliata a scegliere il prodotto che corrisponde alle mie esigenze, grazie della ottima scelta e cortesia del personale
Nicola giuseppe B.
Recensione verificataBuona accoglienza
Blanca macarena D.
Annalisa A.
9 mar 2026
Recensione verificataIl negozio lo preferisco rispetto all'acquisto on line perchè ti permette di valutare subito la qualità del prodotto. Peccato che il personale storca il nado quando sentono che paghi con scalapay, che è un metodo di pagamento utile ed efficente
Annalisa P.
9 mar 2026
Recensione verificataTrovo l’esperienza molto positiva… ma non mi piace che una sola commessa debba gestire la cassa e contemporaneamente scaricare scatoloni e mettere a posto la merce. Nonostante fosse oberata di lavoro è stata gentilissima. Forse tenere in negozio almeno due persone per tutto il tempo di apertura sarebbe più umano. Grazie.
Katia M.
9 mar 2026
Recensione verificataProfessionali e con prodotti di eccellenza
Fiorella B.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi sconti
Pierluigi R.
Recensione verificataOttimi negozi