Alessandra S.
9 mar 2026
Recensione verificataPer adesso sembra molto buona, ma può essere lavata solo con eco in lavastoviglie sennò a mano
Loredana O.
Leonardo P.
Francesca M.
Recensione verificatacommessa molto brava
Rossana B.
9 mar 2026
Recensione verificataBuoni prodotti di solito a buon prezzo.
Tommaso L.
9 mar 2026
Recensione verificataSono sempre stato accolto con simpatia e professionalità dalle persone addette in negozio
Serena C.
Recensione verificataSempre positiva
S. L.
Sergio A.
9 mar 2026
Recensione verificataHo compatto un completo di piatti, e Mi hanno mandato un piatto rotto mezzo le altre piatti, le ho scritti nello stesso giorno in cui ho ricevuto il pacco e non mi hanno più contattato finora!!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Sergio, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non ci risultano richieste di assistenza. Per richiedere la sostituzione vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e subito dopo clicchi sul pulsante “Richiedi reso”. Nel campo “Commento” specifichi colore e tipo di piatto. In questo modo le invieremo solo la sostituzione della stoviglia e non di tutto il servizio. Tutti i costi saranno a carico di Kasanova. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Maria grazia L.
9 mar 2026
Recensione verificatamolto utile e pratico
Silvana Z.
9 mar 2026
Recensione verificataArticoli meravigliosi a prezzi abbordabili
Alessandra B.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Livia C.
9 mar 2026
Recensione verificataAbbastanza semplice l’acquisto ma i prodotti arrivano sempre con qualche imperfezione e difetto.
Andrea R.
9 mar 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, ottimo imballaggio
Tiziana G.
9 mar 2026
Recensione verificataL'esperienza è stata positiva, imballaggio perfetto, cortesia del Corriere che ha anche chiamato per avvisare. Sedie come da descrizione. Rapporto qualità prezzo buono.
Gaetano I.
9 mar 2026
Recensione verificataOrdinato on line perché, certi prodotti non si trovano in negozio