Federica B.
Maria antonietta F.
8 mar 2026
Recensione verificataSono rimasta un po’ sorpresa perché c’era poca merce in negozio. Evidentemente i saldi sono stati tanti e buoni .
Simona B.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto come tutto quello che acquisto nei vostri negozi
Alessandra B.
Recensione verificataOk.
Giuseppina L.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Claudia R.
Recensione verificataTt bene
S. S.
8 mar 2026
Recensione verificataIn questo negozio ho sempre trovato ottime offerte ma nel mio ultimo acquisto ho comprato un calice molto bello ma la scaffalatura era fuorviante, non era affisso il prezzo veritiero (10€), si presentava una bella scaffalatura con bicchieri e bottiglie veramente carini (con scritte simpatiche per ogni occasione), con cartelli di prezzo dai 3€ ai 5€... Peccato che la parte dedicata ai calici mancava e la sorpresa alla cassa non è stata piacevole. La spiegazione è stata molto evasiva e poco cortese da parte di una cassiera.
Valentina V.
Recensione verificata👍👍👍👍
Erick stefan U.
8 mar 2026
Recensione verificataBuona sempre avete buona roba
Laura M.
Recensione verificataCi vado volentieri
Leda B.
Recensione verificataMolto buona
Patrizia B.
8 mar 2026
Recensione verificataFacile, comodo, prezzi bassi se cerchi uno sfizio lo trovi! Consigliato 👍
Mihaela H.
Recensione verificataottimo prodotto 2 in 1
Federica L.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Cortesia ed efficienza del personale
Martha marisol B.
Recensione verificataMolto buona
Simona C.
Recensione verificataNegozio di fiducia
Esmeralda S.
8 mar 2026
Recensione verificataBuonissima ,il personale preparato, gentile, estremamente competente.
Giacomo S.
Andrea M.
8 mar 2026
Recensione verificataPositiva esperienza, kasanova ha ottimi prodotti, a Milano è comoda da raggiungere, io mi servo dal negozio in piazza Cadorna comodissimo con la stazione. Perfetto
Rosa D.
8 mar 2026
Recensione verificataNegozio tenuto bene, ben assortito.