Veruschka P.
6 mar 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta,ottimo rapporto qualità prezzo.Trovo sempre cose sfiziose e di mio gusto.
Talita F.
6 mar 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Non c erano tutti i prodotti che cercavo
Paola florencia C.
Recensione verificataMolto buona
Ornella G.
6 mar 2026
Recensione verificataBuona presentazione dei prodotti, personale accogliente e professionale.
Giulia B.
6 mar 2026
Recensione verificataCi sono sempre tante idee e sconti
Gabriella G.
Anna M.
Recensione verificatabuoni prodotti
Caterina F.
6 mar 2026
Recensione verificataPresso il negozio Kasanova C.C.di Tavernola siamo passati molte volte a chiedere i filtri BWT. HO APPREZZATO CHE UNA DELLE OPERATRICI CI ABBIA AVVISATO del fatto che i filtri fossero nuovamente disponibili, vedendoci fuori dal negozio
Tiziana P.
Recensione verificataVasta scelta
Renata maria S.
Maria chiara A.
6 mar 2026
Recensione verificataSempre " pieno di cose interesanti "
Ilenia M.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Patrizia B.
6 mar 2026
Recensione verificatanon ho mai avuto problemi e se non trovavo qualcosa me lo procuravano
Alberto R.
6 mar 2026
Recensione verificataUna esperienza limitata ma positiva.
Aliene B.
Elisa M.
6 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene: leggero, pratico e facile da pulire. Perfetto per l’uso quotidiano, lo consiglio 😊
Antonio D.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto molto bene, anche se sono arrivato verso la fine della promozione ho trovato comunque ciò che mi serviva
Daniela A.
Sabrina B.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Sibilla C.
6 mar 2026
Recensione verificataA me piace ogni articolo di Casanova