Stefania M.
2 mar 2026
Recensione verificatail negozio ha tante cose buone ed utili e aiuta anche i suoi clienti con buoni sconto è molto buono per me
Antonella N.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo buona
Katia R.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre cortese e gentile
Cristina A.
Recensione verificataPersonale qialificato
Luciana A.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e premuroso: sono andate direttamente loro al piano sopra a prendermi l’articolo
Marilicia G.
Recensione verificataPunto vendita ottimo
Marianna R.
Recensione verificataNegozio ben organizzato
Marco B.
2 mar 2026
Recensione verificataIo personale del negozio è sempe molto gentile e disponibile, molto deluso dell’acquisto del topper io primo acquisto di cui mi sono pentito , una spesa i utile per la qualita MOLTO scarsa e non porta nessun confort anzi io contrario,
Simona R.
Giulia M.
2 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza., sia per la qualità del prodotto acquistato che per la cortesia del personale in negozio!
Pietro D.
Recensione verificataNegozio ben fornito
Luana D.
2 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, preferirei però essere lasciata libera di scegliere senza essere tampinata dal personale, che capisco debba vendere, ma preferisco essere io a dovermi rivolgere ad un addetto alla vendita qualora ne abbia necessità
Massimo S.
2 mar 2026
Recensione verificataCose di media qualità
Rita B.
2 mar 2026
Recensione verificataSempre buona scelta di prodotti e a prezzi accettabili
Alessia C.
2 mar 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare da Kasanova
Giovanni P.
2 mar 2026
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile, negozio ben organizzato
Ginevra P.
2 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale cordiale e disponibile e prodotti ottimi con prezzi contenuti
Francesca S.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Fabiana M.
2 mar 2026
Recensione verificatapersonale disponibile e molto cortese
Agnese M.
2 mar 2026
Recensione verificataUna permanenza ottimale nel negozio, consigliata dal personale garbato e discreto