Cristina R.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, buoni prezzi e disponibilità. Pacco ricevuto nelle tempistiche indicare
Angelo F.
Recensione verificataTutto bene
Alessio D.
Monica A.
26 feb 2026
Recensione verificataL'anno scorso ho comprato in negozio una pentola della linea evolution che sono senza nichel e mi sono trovata benissimo. Mi sono fatta sfuggire l'offerta del Black friday per acquistare la batteria. Ho rimediato 🥰
Tiziana V.
26 feb 2026
Recensione verificataVeloce e facile.
Eliana V.
26 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza un po' fredda e distratta perché le commesse continuavano a parlare tra loro di loro argomenti....
Palma C.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimi i saldi. Apprezzato il ritiro in negozio
Tiziana V.
26 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta e contenta del vostro servizio-vendita online.
Alba M.
26 feb 2026
Recensione verificataAcquisto online, piattaforma semplice, chiara ed intuitiva, tempi di consegna perfetti
C. M.
Recensione verificatatutto bene
Eleonora federica V.
26 feb 2026
Recensione verificataesperienza positiva in tutti gli aspetti
Carmen A.
26 feb 2026
Recensione verificataSono stata consigliata nel mio acquisto in maniera molto professionale e competente. La ragazza che mi ha assistita è stata molto gentile e si è presa tutto il tempo necessario per spiegarmi ogni dettaglio e aiutarmi a scegliere al meglio. Qualità del genere sono ormai difficili da trovare oggigiorno, e proprio per questo ho apprezzato ancora di più l’attenzione e la cura ricevute. Esperienza davvero positiva!
Giuseppe D.
26 feb 2026
Recensione verificatail sito è facilmente navigabile e la consegna ha rispettato i tempi previsti. Non do il massimo della valutazione a causa di un difetto nel prodotto.
Francesca D.
25 feb 2026
Recensione verificataLa qualità non è assolutamente messa in discussione. Quello che non capisco è il perché la consegna prevista fosse per il 7 gennaio 2026 come indicato nella schermata ordini,ma invece la consegna sia stata fatta il 21 gennaio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Francesca, dopo ulteriori verifiche abbiamo riscontrato che, sebbene la consegna dell’articolo “Flash Sale” fosse correttamente stimata per il 21/01, nell’e-mail transazionale è stata purtroppo indicata una data errata. Ci scusiamo sinceramente per il disguido e comprendiamo il motivo della sua segnalazione. Stiamo lavorando per evitare che situazioni simili si ripetano. Restiamo naturalmente a disposizione tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi necessità o chiarimento.
Angela F.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e.cordiale che fa la differenza
Carmen florentina M.
25 feb 2026
Recensione verificataIl più bel punto vendita di Kasanova che ho visitato a Milano. Abbastanza grande ma molto accogliente. Personale gentile e disponibile.
Simona S.
Daniela C.
25 feb 2026
Recensione verificataMi reco spesso nel punto vendita , le ragazze sono sempre molto gentili e disponibili. Sono stata consigliata da Daniela nell' ultimo acquisto che è stata davvero molto gentile nel presentarmi e consigliarmi sui miei acquisti
Liliana C.
25 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato delle pentole che dopo due giorni i manici si sono scollati
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lilliana, ci dispiace che ci siano dei problemi. Le consigliamo di far verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Porti anche scontrino/fattura o ricevuta di pagamento elettronico. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Pasquale D.