Lucia B.
22 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta ottima accoglienza e disponibilità nel spiegare il prodotto
Francesca romano D.
22 feb 2026
Recensione verificatala padella petra è molto buona e anche se un po cara la consiglio. padelle più economiche hanno avuto una pessima durata (si sono bruciate in una settimana)
Loredana M.
22 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene nei negozi kasanova
Giulia C.
22 feb 2026
Recensione verificataSempre una garanzia, articoli di qualità e gentilezza
Simona S.
22 feb 2026
Recensione verificataCome sempre mi trovo bene in negozio e sono consigliata personale gentilissimo
Luisa G.
22 feb 2026
Recensione verificataNegozio bello, ben fornito, personale gentile.
Adama S.
22 feb 2026
Recensione verificataNegozo pulito accoglienza positava
Floriana S.
22 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito e personale gentile e disponibile
Simona P.
Recensione verificataSoddisfatta
Antonio C.
Recensione verificata...
Marcello C.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Rita B.
22 feb 2026
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e disponibile. Ottimi prodotti.
Gabriele D.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Antonio C.
22 feb 2026
Recensione verificataLa commessa Giulia mi ha aiutato a comprare cio' che cercavo.
Stefania C.
22 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale, negozio un po' piccolo
Claudia antonia ignazia C.
22 feb 2026
Recensione verificataProdotti con ottimo qualità prezzo, perianale insomma!!
Chiara G.
22 feb 2026
Recensione verificataBellissimo negozio, avrei comprato di tutto
Vittorio F.
22 feb 2026
Recensione verificataIl monta latte precedente sempre di casanova si era bruciato dopo 3 usi e ho dovuto acquistarlo nuovo, speriamo che questa versione nuova funzioni meglio della precedente
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Vittorio, siamo dispiaciuti che la sua precedente esperienza con un prodotto simile non sia stata soddisfacente. Il modello attualmente in vendita è progettato per offrire diverse funzioni dedicate alla preparazione della schiuma di latte calda o fredda e al riscaldamento delle bevande, con spegnimento automatico e rivestimento interno antiaderente per facilitarne l’utilizzo e la pulizia. Per assistenza o ulteriori informazioni può scrivere a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova
Yan V.
22 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato il set LEGO Fortnite su Kasanova come regalo per mio figlio e devo dire che è stato un successo totale. La qualità LEGO non si smentisce mai, ma questa collaborazione con Fortnite è davvero azzeccata: i dettagli sono fantastici e i colori vivacissimi. Il processo d'acquisto sul sito è stato semplicissimo e la consegna è stata puntuale, con l'imballaggio perfetto. Un ottimo modo per staccare i ragazzi dal video e farli creare con le mani. Consigliatissimo!
Chiara M.
22 feb 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto coerente con la descrizione