Donatella C.
22 feb 2026
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del sito nel proporre i prodotti
Veronica A.
Rossana P.
Francesca R.
22 feb 2026
Recensione verificataOttimo ma tempi di attesa un po’ lunghi
A. P.
22 feb 2026
Recensione verificataveloci e di parola
Laura S.
22 feb 2026
Recensione verificataFacile la ricerca ed intuitivo l'utilizzo. Snella e veloce la procedura x il reso e rimborso. Come prima esperienza direi molto soddisfatta!
Patrizia D.
21 feb 2026
Recensione verificataHo accompagnato il professore bacio, ottimo acquisto
Emilia E.
Damiano M.
Recensione verificataEccellente
Maddalena P.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Enrico T.
21 feb 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Carla B.
21 feb 2026
Recensione verificataDi passaggio ho trovato convenienti alcuni prodotti in saldo.
Enrica G.
Recensione verificataPoco rifiniti
Margherita P.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato sui prodotti in vendita. Mi sono recata per acquistare la bombola per gasare l'acqua e mi sono state proposte anche le bottiglie, di cui effettivamente avevo bisogno ma non mi ricordavo
Marco M.
21 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, assistito mentre sceglievo i prodotti, imballaggio e cura nel confezionamento.
Ana maria I.
Recensione verificataContentissima
Antonio C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa Signora Giulia gentilissima a paziente, mi ha fornito consulenza su gli acquisti e ho potuto comprare quello che cercavo.
Lozovan P.
21 feb 2026
Recensione verificataMi sono recata tanti volte nel vostro negozio ed sono sempre stata molto soddisfatta, personale accogliente e disponibile. Grazie.
Michele B.
Recensione verificataCrepiera perfetta
Laura B.
21 feb 2026
Recensione verificataKasanova ha sempre delle cose carine a prezzi accessibili