Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Micaela F.
20 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile , articolo buojo
Katuscia F.
віра М.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto bene grazie mille
Rasyl A.
20 feb 2026
Recensione verificataNon va bene..molto male..arrivato le ordine manca pezzi ho mandato nel costumer service la problema.dice va nel sito di reso mandato pero sempre dice devi contattare le store manager..ho comprato tra sito ..poi devo chiamre ore..non ho tempo..le.sito di reso Jon funziona..mai piu comorare
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rasyl, ci dispiace che ci siano dei problemi. Abbiamo richiesto al nostro magazzino le due sedute mancanti. Appena possibile procederemo alla spedizione. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Rasyl A.
Grazie mille..
Gaetano E.
Recensione verificataottimo acquisto
Rosa C.
20 feb 2026
Recensione verificataNon tutto il personale è simpatico e disponibile! Solo una commessa informata e gentile!
Patrizia B.
Erica P.
Recensione verificataSemplice
Anna M.
20 feb 2026
Recensione verificataHo telefonato per sapere se facevate le consegne a domicilio , mi avete risposto affermativamente ma quando la friggitrice è arrivata io, invalida civile sl 100%, me la son dovuta portare a asa da sola
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Anna, ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato. Confermiamo che Kasanova effettua regolarmente consegne a domicilio. Possiamo ipotizzare che il corriere, per motivi organizzativi o operativi, abbia lasciato la spedizione presso un punto di ritiro. Comprendiamo che questa situazione possa averle creato difficoltà e la invitiamo a segnalarci sempre eventuali problematiche di questo tipo all’indirizzo support@kasanova.com: il nostro servizio clienti potrà verificare l’accaduto e supportarla per individuare la soluzione più adeguata. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Veronica P.
20 feb 2026
Recensione verificataIl bollitore che ho ordinato non funziona correttamente eppure dovrebbe essere nuovo invece...
Roberta C.
Recensione verificataOttima esperienza
Erika D.
Recensione verificataTop
Silvana A.
20 feb 2026
Recensione verificataEsperienza del rotto acquistato pessima
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvana, ci dispiace che non sia soddisfatta. Restiamo comunque a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
C. P.
Recensione verificataPttimo
Valentina P.
20 feb 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto. Decisamente lenta la spedizione per essere avvenuta in città. La possibilità del ritiro in negozio aveva la medesima attesa della consegna a domicilio. Servizio da migliorare, poiché non vantaggioso.