Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Patrizia S.
16 feb 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato da Kasanova ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela R.
16 feb 2026
Recensione verificataEsperienza buona ....conosco bene il negozio e mi ci sono sempre trovata bene.
Sara M.
16 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene nell'utilizzo dei prodotti Kasanova sono fatti molto bene
Erica M.
16 feb 2026
Recensione verificataComprato set pentole per induzione con buono sconto
Caterina C.
16 feb 2026
Recensione verificataPrezzi esposti sbagliati, la cassiera ha sostenuto che è compito del cliente verificare l'esattezza del prezzo con quanto venduto. Non funziona esattamente cosi
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Caterina, ci dispiace per quanto segnalato. La corretta esposizione dei prezzi è per noi molto importante. Qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli sull’accaduto, restiamo a disposizione all’indirizzo support@kasanova.com: saremo lieti di approfondire e offrirle assistenza.
M. R.
Giulio V.
16 feb 2026
Recensione verificataEsperienza ottima, grande accoglienza e buoni prodotti.
Emanuela R.
16 feb 2026
Recensione verificataIn generale il personale è stato disponibile e d'aiuto, ma per mie caratteristiche personali sentirmi chiedere più di tre volte in 10 m² se ho bisogno d'aiuto è troppo.
Giuseppina B.
16 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sembrano di buona qualità ma la commessa che ci ha assistito era troppo pressante. Non c'è bisogno di stare addosso ai clienti anche considerando che il negozio è grande e c'è bisogno di un attimo di tempo per farsi un' idea.
Silvia maria C.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e competente
F. F.
Luca S.
16 feb 2026
Recensione verificataEntrando in negozio è impossibile non trovare quello di cui si ha bisogno tante le proposte e le offerte.
Tiziana C.
Recensione verificataMolto buona
Silvia S.
16 feb 2026
Recensione verificataVasto assortimento e buon prezzo
Liliana C.
16 feb 2026
Recensione verificataConosco da anni il negozio e mi trovo sempre bene tutte le volte che lo visito o acquisto prodotti e apprezzo ogni volta la cortesia e la disponibilità del personale.
Clementina D.
16 feb 2026
Recensione verificataUni dei due piumini non mi è piaciuto. I prodotti un negozio erano come accatastati e non davano una buona impressione.il personale era disponibile.
Lorena F.
Recensione verificataMolto Buona, compro spesso da Kasanova
Patrizia F.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale non invadente ma gentile e disponibile in caso di domande.
Sonia Z.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotto Buono peccato per la poca scelta di colori
V. P.
Recensione verificataOttimo acquisto