Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Anja B.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotti straordinari e offerte eccezionali
Marcella V.
Beatrice P.
Recensione verificataTempi rispettati
Annalisa B.
16 feb 2026
Recensione verificataOrdine ancora da ritirare in negozio, sarà incaricata persona di fiducia nei prossimi giorni. Cinque stelle in fiducia!
Laura M.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Ilenia T.
Cristina S.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo imballaggio e ottimo prodotto
Mariagrazia S.
16 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando entro
Alessandra M.
16 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza nel consigli
Andrea C.
16 feb 2026
Recensione verificataIl servizio è ottimo, così come l'imballo, ma la qualità del prodotto è molto scarsa.
Enzo T.
16 feb 2026
Recensione verificatadevo dare un voto molto alto all'acquisto on-line, mentre non posso che giudicare negativamente la fase di ritiro nel negozio di Fermo-Campiglione, dove la titolare mi ha detto che il pacco non c'era e non era colpa sua. Ma a seguito delle mie rimostranze e dell'intervento di un'altra addetta, il pacco è uscito fuori.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Enzo, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per l’apprezzamento espresso sull’acquisto online. Ci dispiace invece per quanto accaduto durante la fase di ritiro in negozio: episodi come questo non rispecchiano l’attenzione che desideriamo garantire ai nostri clienti. Se desidera fornirci ulteriori dettagli, restiamo a sua disposizione all’indirizzo support@kasanova.com per eventuali verifiche e supporto.
Angelo P.
Eva M.
16 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
L. C.
16 feb 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene con i prodotti di Kasanova
Giulia L.
Recensione verificataperfetta
R. P.
16 feb 2026
Recensione verificataIl commesso era molto preparato, mi ha spiegato e consigliato benissimo, voto 100!
Federica G.
16 feb 2026
Recensione verificataLa commessa Valentina è stata molto gentile e ci ha illustrato l'uso corretto delle padelle acquistate.
Sara M.
Recensione verificataVeloce