Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Stefania M.
Recensione verificataTop
Federica R.
Recensione verificataMi piace
Marta D.
15 feb 2026
Recensione verificataL acquisto tutto bene, il prodotto molto meno
E. C.
15 feb 2026
Recensione verificataProfessionali in modo normale
Veronica L.
Recensione verificataMolto buona.
Anna maria G.
Francesca M.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, molta cortesia, professionalità e preparazione da parte dei dipendenti
Maria pia P.
Recensione verificataMolto positiva
Sara S.
15 feb 2026
Recensione verificataSulla batteria nulla da dire se non che è un ottimo prodotto ad un prezzo giusto! Purtroppo non sono soddisfatta dellla gestione dell'ordine. Il prodotto non era disponibile ed è stato ordinato ma dopo 3 telefona da parte mia in 3 settimane diverse x sapere se era arrivato mi veniva detto in tutte le telefonate che era appena arrivato ma era sul bancale nessun altra telefona per confermare l arrudo del prodotto. Alla fine mi sono presentata in negozio e l ordine era pronto ma nessuno mi aveva avvisato. Secondo me l ordine poteva essere gestito meglio.
Simona P.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e personale molto gentile
Marina C.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimo assortimento prodotti di qualità personale competente e gentile
Tiziana A.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotti utili e buoni
Barbara F.
15 feb 2026
Recensione verificataFrequento spesso il negozio Perché trovo ottimi prodotti a buoni prezzi
Manuela P.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotti buoni e commessa Fabiana molto gentile e disponibile
Patrizia S.
Clotilde angela T.
15 feb 2026
Recensione verificataMi servono da tanti anni da Kasanova e mi sono sempre trovata bene
Patrizia R.
Recensione verificataNegozio molto rifornito
Miguel angel S.
15 feb 2026
Recensione verificatadipendenti molto cortesi e disponibili, complimenti.
Edda M.
Recensione verificataOkk
Annalisa S.
15 feb 2026
Recensione verificataPoco personale Non è positivo