Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Stefania P.
2 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, il personale competente e gentile
Salvatrice angela giovanna D.
2 feb 2026
Recensione verificataEntro sempre volentieri nei negozi Kasanova perché so che troverò certamente qualcosa di interessante peccato che gli spazi siano molto sacrificati e spesso muoversi tra gli espositori sia poco agevole.
Lucia M.
Paola M.
2 feb 2026
Recensione verificataBene organizzato e ottimo rapporto qualità-prezzo. Trovo sempre ciò che mi serve
Ivonne A.
2 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, l'ambiente è accogliente e alle casse mi hanno consigliato di fare la tessera per poter usufruire degli sconti e per essere aggiornato sui nuovi arrivi e nuove iniziative lo consiglio
S. G.
2 feb 2026
Recensione verificataTutto positivo ma l'articolo era ammaccato e me ne sono accorta al rientro a casa xche' la pentola era imballata in scatola cartone piu' velina all'interno della stessa e non ho potuto controllare al momento dell'acquisto
Carmela D.
2 feb 2026
Recensione verificataBuona impressione, anche se il locale è piccolo è avendo tanti assortimento è confusionario
Rita I.
Recensione verificataOttimo prodotto
Isabella O.
2 feb 2026
Recensione verificataBuona esperienza personale gentile e disponibile, prodotto molto valido!
Giovanni D.
2 feb 2026
Recensione verificataAssortimento ampio con qualche buco (vedi accessori bagno) personale mi ha molto supportato
Marco B.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile ogni volta che ho visitato il negozio
Virginia lucienne C.
Recensione verificataTutto bene
L. Z.
Alida L.
Recensione verificataGentili
Antonio C.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente
Barbara G.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale educato e preparato
Stefano A.
Recensione verificataottimo
Francesca R.
2 feb 2026
Recensione verificatail guanciale é molto duro rispetto ad altri nello stess materiale acquistato in rpeocedenza
Simone weil V.
2 feb 2026
Recensione verificataInsomma non è della massima simpatia ma probabilmente la mia impressione.
Matteo A.
Recensione verificataottimo